Средство от секущихся волос

Подскажите пожалуйста хорошее!

Стрижка

Аноним автор темы

Маслице )

стрижка регулярная

Только регулярно подстригать.

плюсуюсь к стрижке. секущиеся концы - это отвратно. не жалейте вы волосы, они ж растут ;)

Ножницы.

Если секутся ,то только стрижка, а всякие масла/силиконы и прочее не помогут...
Внутрь витаминки и правильное расчесывание!
Вода у вас какая?жесткая?известковая?если так,то еще ополаскивать после мытья обязательно разведенным яблочным уксусом к примеру(вобщем подкисливать воду-можно и лимонный сок)

Пользуюсь шапмунем, бальзамом, маской, защитой орофлюидо и никаких секущихся концов нет. При всем при том, что я ежедневно использую утюжок :)

Ножницы+ раз в три месяца обстригать секущиеся кончики горячими ножницами и будет вам счастье.

я стриглась горячими ножницами, обязательно лечебные маски там же в салоне, ламинирование делала каждые 3-4 мес, правильное питание (все на пару, нежирное, нет жареному, майонезу) и волосы восстановились, до этого очень сильно секлись прямо от корня практически, выпадали.Еще комплексные витаминки пила (комплевит)

Стрижка регулярно, секутся не кончики, а прям от корней, как ГВ началось

Все еще верите в магические средства от посекушек?... Помазал - и склеились?...
Подстригать. Новые отрастут.

Оба очень хороши.
Но перед этим концы обстричь.

А их сразу вместе использовать, или по отдельности?

кальций д3 пейте. толку то маслом мазать, если кальция не хватает?

Аноним Все еще верите в магические средства от посекушек?... Помазал - и склеились?..

Не помазал и склеились, а хорошо ухаживаешь и ничего не сечется ;)

KаRаLеVа Пользуюсь шапмунем, бальзамом, маской, защитой орофлюидо и никаких секущихся концов нет

пользуюсь шампунем и бальзамом и только, волосы никогда не секутся,
я думаю, тут не в уходе дело, а в генах и структуре волос

КатринаС я думаю, тут не в уходе дело, а в генах и структуре волос

Нуу незнаааююю...я раньше волосы чем попало мыла - экспериментировала, скупала все новинки - волосы секлись, ломались.

Аноним Все еще верите в магические средства от посекушек?... Помазал - и склеились?...

не помазал и склеились, а хорошо ухаживаешь и не секутся
у меня см на 10 ниже талии, почти нет обсеченных, а подравниваю я только раз в полгода
пользуюсь маслами керастаз и шу уемура, они хорошо увлажняют кончики

carte у меня см на 10 ниже талии, почти нет обсеченных, а подравниваю я только раз в полгода

У меня тоже не секутся... пока не дорастают до длины 35 см. После этого - не помогает НИ-ЧЕ-ГО. Генетика.
О, эксперимент. Попробуйте за своей шевелюрой не ухаживать...

...(с) Попробуйте за своей шевелюрой не ухаживать...

нет уж, она мне еще нужна))

Так, сейчас подумала...скорее они не секутся, а ломаются у корней, такие антенки из за этого выглядят растрепанно и выпадывают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы