кератиновое выпрямление волос, кто делал, подскажите...

Ищите Бразилиан Блау. Хороший состав.Выше в постах название на английском есть. У нас в городе салоны делают его. Только непонятно, что с ценой стало после повышения курса. Я думаю не дешево сейчас.

девочки, а как с покраской волос после кератина?

Я делала, мне сначала не понравилось. У меня волосы тонкие и висели, как сосульки(( вот хоть сколько ты их поднимай феном, они падают. Начала мыть сульфатным шампунем, через месяц норм было, ничего сейчас не обламывается, состав уже сошел

Анонимус Что?

"Большая жаль" = в данном случае истонченная блеклая соломка, особенно на кончках, если перестанете регулярно повторять процедуру. Эти концы придется только состригать потом постепенно.

jullvl автор темы девочки, а как с покраской волос после кератина?

я красила один раз в 2 месяца полностью, раз в месяц только корни.

С покраской все ок

Да, при использовании специальных шампуней того же производителя кератин держится заметно дольше... Вначале только ими и мыла. Теперь чего то нереально дорого получается, использую профессиональную линейку Шварцкопф. Там тоже типа какой-то кератин есть))) Но конечно немного проигрывает специальным средствам ....

Хорошее средство Agi Max, но конечно только в салоне делать, а после дома использовать специальные шампуни

я делала кератинизацию, а не кератиновое выпрямление, крашеная блондинка. Делала

Ирина_Ст Шварцкопф

мне понравилось, ни чего у меня после него не осыпалось - уже практически год прошел, снова пойду делать.

БелаяЛошадь хожу и радуюсь))

а каким средством делали не подскажите? в салоне или на дому?

jullvl автор темы меня ломаются и пушатся волосы, волосы осветленные.

Сделайте лучше кератермию

Комаришка дайте пжл координаты мастера по выпрямлению волос!

Uma(Оборотень),

Да ну! Не обязательно теперь пожизненно его делать!На кератине я работаю давно, и какие составы только не видела, но решила остановиться на Nutrimax. Это единственный состав который восстанавливает волосы от и до. Единственный его минус-то, что немного жиловатыми их оставляет, это потому, что в нем очень много масел. Но результат того стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы