Женские или мужские

мама Мужские.

Да с чё хоть? Гоблина какого-то. Под дулом такое не надену и у жены отниму и сожгу, если на ней увижу.

Я спрашиваю мнение, тк засомневалась, в какой раздел о продаже лучше подать. Самой сейчас видятся, как более мужские. На сумасшедших днях аналогичные, женские

Я не люблю такое и в основном мужчины против такой обуви на женщинах.А вот на мужчинах очень даже нра!

Яблоко где дают?

Подруга привезла иззагранисы, а ей разонравились. А я терзаюсь, куда в них ходить, везде грязь и какашки.
А вообще подобные цветные видела в Юничеле.

я тоже их видела там))) но не купила чета, грубоватыми показались.

Яблоко грубоватыми показались.

Ага, так же.

Аноним автор темы Женские или мужские

Зашнуруйте на правую сторону розовыми шнурками, станут женскими)

Горыныч_змей у жены отниму и сожгу,

Вот же змеюга)

Эти мужские, судя по размеру. Но могут быть и женские. Люблю такие. А на мужчинах вот не приемлю, обувь на них должна быть более брутальной

Мне очень нравятся, носила бы
А какая в принципе разница, у меня 40 размер обуви, могу спокойно себе купить хорошие мужские ботинки цветные какие-нибудь. Эти бы точно купила и носила

Это женская модель, даже вопросов не возникло.

моё имхо, такие смотрятся нормально на женщинах, у которых размер ноги не больше 38-го. если больше, то уже грубо и по-мужски выглядит

BUZZY

А что делать женщинам, у которых размер ноги больше 38?
На размер 40-41 любая обувь бе каблука выглядит как мужские ласты

Jullka А что делать женщинам, у которых размер ноги больше 38?
На размер 40-41 любая обувь бе каблука выглядит как мужские ласты

ну уж не любая )) кроссовки норм выглядят, балетки, туфли с острым носиком без каблука тоже норм смотрятся

Мужские, у мужа подобные есть

Аксиния

На молодых парнях ваще классно они смотрятся!

А что, мужчины носят боты на таком каблуке? Женские без вариантов, тем более и покупались как женские, что за странный вопрос у автора, если она знает, что они женские?

Женские они

Не по теме, но поржать. Сегодня в стокмане покупаю в детском разделе лонгслив и футболку - себе. Верчусь в примерочной, и слышу разговор из соседней кабинки - одна тутка другой говорит: "Во! Вот это джинсы так джинсы. Как хорошо сели-то! Не видно ведь, что детские?"
В общем, я так полагаю, если визуально не понять - какая там разница, что написано на коробке ))) Я бы такие носила с удовольствием, даже если бы мужу не нравились.

Magic_ Не видно ведь,

у обуви мужской и женской колодка разная, как правило.

Aifona у обуви мужской и женской колодка разная

А в чем именно там отличие? Интересно просто. Надо присмотреться будет.. Если в руки не брать и не вертеть перед носом - то заметно? Ну вот на ком-то, мимо проходящем..

Горыныч_змей Гоблина какого-то. тоже так кажется

Уж насколько я древняя и за модой не гонюсь, но понимание таких вещей сидит во мне совершенно бессознательно...ибо сегодня поддалась порыву и купила себе стописятую пару обуви именно такой модели

Ой купила на днях себе как раз в упомянутом Юничиле в детском отделе за 1600 руб. каждая пара, кожа натуральная. Довольна!!! Конечно в арсенале много обуви на каблуках, но и такая обувь имеет место быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы