Подскажите, что надеть с такими сапогами? Какой "верх"?

по-моему уже жарко в таких сапогах по теме- лучше всего носить с пальто до колена или курткой , но не короткой (в проверенном временем черном цвете))

Сапоги такие носить с тем, из-под чего не видно их будет...ну и странно купить сначала, а потом думать .

Какие милые у нас люди, все таки

maria201301 по-моему уже жарко в таких сапогах

Мне не жарко я буквально позавчера еще в зимних ходила
Это обыкновенные демисезонные сапоги из кожи с подкладкой из байки.

игипецкаясила Сапоги такие носить с тем, из-под чего не видно их будет...ну и странно купить сначала, а потом думать

Странно зайти в тему и пукнуть не по теме

Каtюша Какие милые у нас люди, все таки

Да ладно, всяко бывает... Ну теперь буду знать что сапоги у меня ниочемные

элиенс Зелёный сочетается
не с синим..

Надо Этро и Миссони сказать.
Печалька

Такие сапоги ваши толстые ноги ещё и укоротят зрительно, да ещё и зелёные, реально трэш

Аноним

совсем уж ананимы страх потеряли

капец, ну и коменты. Мне колодка понравилась у сапог и каблук, я бы такие себе взяла, но мне точно будут широкие, у меня нога худая. А зеленые они темные? Пальто какого цвета? Так то они и с курткой и с пальто должны нормально смотреться. Покажите фото, хотя после таких коментов нет желания, наверное.

мама А зеленые они темные? Пальто какого цвета?

Темно-зеленые. Попозже могу выложить фото, если оно передаст цвет.
Пальто у меня два: черное стеганое и красное (из чего оно там не помню, типа кашемира в общем). Планировала носить именно с черным.

Аноним автор темы Планировала носить именно с черным.

скиньте фото вместе с пальто. По описанию должно хорошо смотреться. Может какой-то шарф подобрать или сумку яркую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы