Подскажите, что надеть с такими сапогами? Какой "верх"?

Сапоги вот такие, только цвет темно-зеленый (в интернете не нашла фото).

Что хотите, это универсальные сапоги, хоть джинсы с курткой, хоть пышную юбку. Но они слишком короткие на мой взгляд, будут смотреться колхозом

Аноним

нет, они не короткие. И мне интересна верхняя одежда. Пальто или куртка, что?

Аноним автор темы

И пальто и куртка. Еще раз: они универсальные

Аноним автор темы Пальто или куртка, что?

Аноним Что хотите, это универсальные сапоги,

И они короткие, икру не целиком закрывают, значит короткие

Аноним И они короткие, икру не целиком закрывают, значит короткие

Ну это не ботфорты ведь

Аноним автор темы

Ботфорты закрывают колено. А икра заканчивается под коленом. Все, что до середины икры выглядит как боты, и ноги укорачивает некрасиво

Аноним Все, что до середины икры выглядит как боты, и ноги укорачивает некрасиво

С чего вы взяли, что эти сапоги до середины икры? Они длинные. Не совсем до колена, но и не до середины икры.

А с красным пальто темно-зеленые сапоги совсем трэш?

Аноним автор темы трэш

Путятишна?

Аноним автор темы

Все, что не под колено, выглядит как до середины икры. И "взяла" я это с вашей картинки. Глазами

Аноним Все, что не под колено, выглядит как до середины икры. И "взяла" я это с вашей картинки. Глазами

Вы меня утомили. По теме есть что ответить?

По теме вам уже все написали. Носите с чем хотите ваши короткие сапоги

Аноним

ну и язва...

Сегодня надела их со стеганым черным пальто - девчонки сказали что не очень смотрится вместе. Поэтому и задалась вопросом, а с чем тогда будет лучше?

Спросите у ваших девчонок , раз они ваши эксперты

Зеленый хорошо сочетается с синим, на мой взгляд. Если будете носить с юбкой, лучше, чтобы она чуть прикрывала сапоги. Можно юбку подобрать тоже зеленую, сочетать с синей водолазкой, блузкой, рубашкой. Сумку можно темно-синюю подобрать. Шапочку можно зеленую в тон сапогам, а куртку или пальто тоже синее. Обращайте внимание на оттенки цветов одежды, чтобы они не простили образ))

Ласточка

Зелёный сочетается с коричвенным)
А не с синим..
Автору.
Сапоги ужасены.((((
Спасёт их дорогая замшевая куртка или плащ. Мне жаль...
И да..
Сапоги не короткие...они широкие...

Или с золотым. Вот!

элиенс Сапоги не короткие...они широкие...

Мне по ноге - у меня икры широкие

элиенс Сапоги ужасены.((((

Ожидала такой ответ

Тогда носите с золотым.))).

С коричневым тоже хорошо! Зря вы так про синий, очень красивое сочетание получается.

Ласточка

Ультрамарин? Не?

Тогда уж малахит разбавляем сложным оттенком синего)))) Я думаю, автору без разницы, надо мерить и прикидывать в живую.

Аноним автор темы Сегодня надела их со стеганым черным пальто - девчонки сказали что не очень смотрится вместе. Поэтому и задалась вопросом, а с чем тогда будет лучше?

Фото, автор, покажите сапоги и куртка/пальто на вас.

Синий и зеленый отлично сочетается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы