Помогите в разрешении семейного конфликта: я мечтаю увеличить губы, муж-категорически против. ФОТО

Девочки, это какой-то кошмар. Мой муж категорически против увеличения моих двух волосинок, которые именуются в народе губами. Диалог заканчивается так:
Он: я женился на тебе с такими губами, значит меня все устраивает.
Я: ну и что? Я хочу, чтобы меня в первую очередь все устраивало и хочу нравиться окружающим.
Он: какое тебе дело до окружающих.
Я: вообще-то я в социуме живу. Ты не можешь мне ничего запрещать, я свободный человек!
Он: а если мне не понравится? Я что должен целыми днями на твои лепешки смотреть?7?
Я: а что ты сделаешь,если я пойду и молча без твоего разрешения это сделаю? Я замуж выходила не для того, чтобы мне что-то запрещали, а для того, чтобы быть счастливой и увеличение губ сделает меня счастливой.
Ну в общем, все в таком духе...
Как его переубедить? Я говорю, сильно не буду- чуть-чуть только.
На мои тонкие губы без слез не взглянешь....Жду советов.

Аноним Если социум важнее мужа,

А почему его желания относительно моей внешности должны быть важнее моих представлений о ней? Мне 30 и я хочу выглядеть молодо и красиво. Он мне и мезотерапию делать не дает. Я так тихо скукожусь к старости.

А, по-моему, нормальные губы. Рот маленький, а губы то совсем не ниточки. Если муж против, я бы ничего не стала делать, тем более, что обратно ни исправить.

обязательно мужа спрашивать? идите да делайте, только не переборщите

ппц ваш мужик вас любит и это главное!!! Вас что на работу с такими губами не берут или в больницу в магазины не пускают?

По фото и не скажешь что у вас прямо тонкие притонкие губы, ну попробуйтие в пример привести знаменитостей, которым очень к лицу пухлые губы, хотя, по мне дак вам ничего исправлять не нужно.

Pershing А, по-моему, нормальные губы. Рот маленький, а губы то совсем не ниточки. Если муж против, я бы ничего не стала делать, тем более, что обратно ни исправить.

+++++

Губы как губы, средние, ни разу не тонкие.

Если хотите-увеличивайте, надо жить в гармонии с собой, если чувствуете, что станете счастливее от этого - вперед)))

я на стороне мужа!

Козюлька обязательно мужа спрашивать? идите да делайте, только не переборщите

ему не говорите что сделали

Тема разводка?

маленький рот - красиво и изящно, к чему вам свисток как у очередной копченой утки?

про социум вообще жесть.
у меня похожая форма губ, мне кажется. это не волосинки. даже если немного увеличить - обычно видно, что не свое.
мужа понимаю.
и это... вы оба только в форме ультиматумов общаетесь?

Аноним надо жить в гармонии с собой, если чувствуете, что станете счастливее от этого - вперед)))

Ну да с учетом того, что следующая тема будет: Увеличила губы - муж бросил

если так бьетесь за внешний вид, то я бы на вашем месте щеки уменьшила

Аноним ппц ваш мужик вас любит и это главное!!!

так прекрасно, я рада, очень, НО
если я несчастлива с такими губами.

Аноним Развод

я вас умоляю, я и так ни от кого не завишу, но мне бы хотелось принимать решения относительно своей внешности самостоятельно, ибо у меня о ней свои представления. Я считаю, что каждая женщина вправе сама решать, как за собой ухаживать. причем тут развод?

Да анонимно... По фото и не скажешь что у вас прямо тонкие притонкие губы,

да тонкие они...

Pershing Рот маленький

++++ мне кажется что губы реально после увеличения будут похожи на лепешки.

Аноним Если хотите-увеличивайте, надо жить в гармонии с собой, если чувствуете, что станете счастливее от этого - вперед)))

еси честно, мне кажется он даже не заметит, если я чуть-чуть увеличу...
но если заметит, с другой стороны..

Покажите фотку лица, губы отдельно не показатель. Некоторым именно красиво с тонкими губами, а пельмешки убьют красоту. Представьте одри Хэпберн с губами и как у Джоли? Нет ведь, она красива с такими

АрктикА к чему вам свисток как у очередной копченой утки?

А надо прямо обязательно мужа спрашивать было? Сделали бы по тихому, процентов 99, что он бы и не заметил.

Аноним автор темы если я несчастлива с такими губами.

с какого момента вашей жизни? с тех пор как стали с пельменями по улицам ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы