Помогите в разрешении семейного конфликта: я мечтаю увеличить губы, муж-категорически против. ФОТО

Да анонимно... Увеличила губы - муж бросил

и слава богу, если мужчина готов уйти из-за губ, так пусть пойдет, отвело значит

Pershing Рот маленький, а губы то совсем не ниточки

маленький рот при широком лице, а губы не тонкие

хорошие губки, аккуратные
блеск подобрать и будет супер

Наверное такого боится

Хорошие у вас губы, автор. Мне вообще не нравится, как увеличенные выглядят - как пчелой ужаленные. Зачем вкачивать в себя всякую химию?

fly_mama Наверное такого боится

по-любому, это его бывшая

Вообще-то у вас не тонкие губы, а маленький рот. его не увеличить, будет вот так

Аноним автор темы Я замуж выходила не для того, чтобы мне что-то запрещали, а для того, чтобы быть счастливой и увеличение губ сделает меня счастливой.

Где логика?
Вам для счастья надо было в клинику идти, а не в ЗАГС.

Попробуйте сначала так:
www.youtube.com/watch

Лайла Миллер Покажите фотку лица, губы отдельно не показатель. Некоторым именно красиво с тонкими губами, а пельмешки убьют красоту. Представьте одри Хэпберн с губами и как у Джоли? Нет ведь, она красива с такими

вот я на нее похожа- формой лица и головы, у меня маленькое личико, худощавое и мне губ оххх как недостает. у нее -то все ок с губами, мне бы до ее размера подкачать и ок.

АрктикА к чему вам свисток как у очередной копченой утки?

да я не сильно ж хочу)) чуток только

Лампа А надо прямо обязательно мужа спрашивать было? Сделали бы по тихому, процентов 99, что он бы и не заметил.

ну мне казалось, он меня поддержит, а он прямо категорически настроен....

Аноним чужого мнения

его мнение мне не чужое, поэтому и спросила. ну и знаете, в свидетельстве о браке и в обещаниях вечной любви нигде не говорилось о том, что один супруг может запрещать другому губы увеличивать...

Банкирша с тех пор как стали с пельменями по улицам ходить?

с тех пор, как поняла, что пора заняться собой. 30 ведь...

Автор, сорри, но вам пострадать нет причины что ли? и вы к губам прицепились? Хорошие у вас губы! Вы молоды! К чему это чувство собственной неполноценности (реальное или мнимое - вообще хз?) Где вы там скукожитесь? Вот по мне так на ровном месте выдуманная проблема, к тому же вам просто везет - есть муж, который любит вас такую, какая вы есть! Или вам просто скучно живется и вы решили мужа подоставать - встряхнуть\взбодрить отношения?
Нет, понятно

Аноним Если хотите-увеличивайте, надо жить в гармонии с собой, если чувствуете, что станете счастливее от этого - вперед)))

но я бы на вашем месте (без видимых причин к исправлению губ) задумалась бы о том, что именно вас так потянуло что-то исправлять...

Без Царя в голове ему не говорите что сделали

если чуть-чуть, то будет выглядеть естественно, когда отек от инъекции спадет. Временный отек объясните как-нибудь мужу.
Мой муж тоже не очень относится к такого рода процедурам, но когда его жена довольна и счастлива, и выглядит хорошо, ему от этого не хуже)))

Девочки, не хочу никого обидеть, но по мне - учеличенные губы выглядят пошло. Лично я бы не стала следовать моде и увеличивать губы..

на фото нормальные губы, но надо смотреть все лицо.
начните потихонечку филеры ставить? Муж не заметит))) Привыкнет)))

fly_mama Я сразу мультик вспомнила советский, где с такими губами существо поет : "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем..."
Аноним

Вот этот мультик

радиомама без видимых причин к исправлению губ

так мне кажется, что они тоненькие и убогие.. Я всегда мечтала попользоваться светлыми блесками, но какой бы я ни нанесла- губы исчезают. А яркие помады вообще атас- превращают губы в ниточки...

Neiron начните потихонечку филеры ставить?

это что за зверь?

Аноним автор темы

Да да, я не просто так Одри вспомнила, потому что ваш рот мне ее напомнил. И помоему у вас одного размера губы

А вы представьте что он себе губы увеличит? Мужики сейчас тоже это делает, будете против?

Аноним автор темы с тех пор, как поняла, что пора заняться собой. 30 ведь...

ровно в 30 стали несчастной?

Аноним маленький рот. его не увеличить

как не увеличить?

Аноним автор темы вот я на нее похожа- формой лица и головы, у меня маленькое личико, худощавое и мне губ оххх как недостает. у нее -то все ок с губами, мне бы до ее размера подкачать и ок.

покажите лицо целиком

чуть увеличить можно и подводкой

в нижнюю немножко можно препарат вкачать.... вы же взрослая! не объясняйтесь да и все! скажите что пошли к стоматологу и вернитесь с "опухшей" губой)))

ЗайкаПопрыгайка покажите лицо целиком

неее стыдобень

НогаПтички

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы