Посоветуйте хороший тинт для губ

дак чего искать, Бенефит сейчас в России есть, более того в Екб тоже есть (ИДБТ Гринвич)

Штаты. Сефора

я на местном сайте корейской косметики(гугл в помощь) покупала, в целом нормально, но губы адски сушит. Если гигиеничкой дополнительно намазать, то растечется некрасиво. в общем валяется.

Калина Малинова® Ноубу

я покупала, на моих губах очень хорошо, не размазывается
но учтите, он очень сушит губы, стягивает слегка
держится очень долго

Бенефит дико губы сушит мне. Хотя цвет красивый вишнёвый, но прям не могуууууууу
Видимо, марка очень на любителя. Я нахватала кучу всего бенефитовского на днях по рекомендации, а пользоваться буду, видимо, только карандашом для бровей. Ни румяна Даллас не поняла, ни тинт, ни тоналку, ни консилер. За що, спрашивается, стока денег отдала... Девочковая придурь)

Плющерица

тоже не поняла марку. цены как у люкса, а качество весьма посредственного масса.

Мурзик83 а качество весьма посредственного масса. т как-то так, да

тинты губы не сушат
просто надо за губами ухаживать. ежедневно

Купила вот такой, Tony moly, завтра протестирую.

Вроде бы ничего так, но цвет не мой . Фото до, после нанесения и через 1, 5 ч. На телефон снимала, в реале ярче цвет, бледно смотрится с компа..

КсенияХ Фото до, после нанесения и через 1, 5 ч

он с блеском что ли?

Annet_marm он с блеском что ли?

нет, но когда наносишь блестит, как блеск для губ, но не блестками. Спустя примерно час это уходит, по ощущениям не накрашенные губы, по виду цвет остается.

А где это Толи моли продается?сколько стоит?

в Гранате магазинчик на первом этаже, напротив Градуса-там разные тинты есть корейские

Девочки , а кто покупал тинт essence ?
С главное - ГДЕ ?
В ЗЯ нет , в Лету - тоже((((
Почитала отзывы на айрекомменд - хочу именно этот !!!!!!!!
И сейчаааас ! Сдайте рыбные места ))))

В парфюм-лидере есть эта косметика. Но конкретно при тинт не знаю

БлондинкаАня просветите ка дремучую девицу, это что?
аноним автор темы

++ спасибо юматери, если б не она, я бы и брови не красила, а тут вон чо еще есть

КсенияХ

Какие у Вас губы красивые.

аноним автор темы А где это Толи моли продается?сколько стоит?

я покупала в магазине Подружка, не знаю есть он у вас или нет. Стоит 460 р.

Калина Малинова®

Ваша_тётя

Спасибо за комплимент

Купила. Тони Моли - фломастер.
Протестировала - держится пол-дня в принципе нормально. На работе до вечера губы не крашу. Обед и кофе так себе выдерживает.... я думала - дольше будет держаться.
Губы подсушивает.
Поеду сегодня за стойкой помадой в ЗЯ

оксашуля Но конкретно при тинт не знаю

Тинта нет в Парфюм-лидере.
и вообще консультанты про тинт essence ничего не знают. Может , с производства сняли ?
Производителям выгоднее быстро стирающиеся помады производить , чем тинты эти.... мне кацца...

бенефит мне норм, не сушит...
в гранате покупала тонимоли тинт-желе в банчоке, прозрачное. на губах дает холодный розовый. мне норм, но оттенок не всем пойдет. тинт катрис в упаковке, как блеск для губ - фуфуфу.
обратите внимание на тинтовые помадки. такая есть у катрис (парфюм-лидер), мейбеллин. прозрачные такие. вот тут они, и сравнение. пост, имхо, не информативный, но понятно, о чем я.
ив сен лоран... при всей любви моей к этой марке и ко всяким странным штукам, не понимаю, как им нормально пользоваться.

Мне этюд хаус нравится свежая вишня. Мажу губы утром, цвет на весь день хватает.
Губы немного сушит - это есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы