Посоветуйте хороший тинт для губ

Annet_marm ооо расскажите) я тоже побегу))) скоро и так в яблоко бежать надо)

Вообще вещь!У меня до этого только люксовские были, а теперь Гарниером пользуюсь, не скончаемая вода (400мл)

Газпром

А оно зачем? А то я видела на распродаже.. не поняла ничего и не стала брать :)

КрОля А оно зачем? А то я видела на распродаже.. не поняла ничего и не стала брать

Для снятия макияжа. Нереально крутая штука

Газпром Для снятия макияжа. Нереально крутая штука

шьорт, а я упустила... будем искать!

КрОля шьорт, а я упустила... будем искать!

ваще огонь!!!!

Калина Малинова® Жила спокойно. Мне надо этот тинт.

и мне!
нашла на просторах:
Что такое Tint? Это красящий пигмент для губ, который прямо скажем, делает СЕКС
Он слегка подкрашивает ваши губки и создает ощущение зацелованных губ. Ни один мужчина не в состоянии устоять перед такими губами. Они СОБЛАЗНЯЮТ.
Пигмент не имеет запаха, быстро впитывается в кожу, долго держится и нужно его всего ничего. Малюсенького пузыречка вам хватит надолго даже при активном использовании.
Вы можете есть, пить, активно целоваться, но губы будут выглядеть как сочная спелая черешня. Манящими и сексуальными. При этом от вас не потребуется терпеть дикую боль как при татуаже губ, однако тинт такой же стойкий и стоит это чудо во много раз дешевле.
Если самые первые выпускаемые варианты Тинта сушили губы и требовалось обязательное использования бальзама для губ или гигиенической помады, то сейчас начали выпускать тинты, которые не только не сушат губы, но и активно за ними ухаживают и защищают.

ХОЧУ! где говорите дают

Я_Солнце Что такое Tint? Это красящий пигмент для губ, который прямо скажем, делает СЕКС
Он слегка подкрашивает ваши губки и создает ощущение зацелованных губ. Ни один мужчина не в состоянии устоять перед такими губами. Они СОБЛАЗНЯЮТ.

Огосподи!!!! Вот что, оказывается, "делает СЕКС", прям вот большими буквами...

Шумелка Мышь

о, как! а мы так и жили до сих пор без него

Я_Солнце о, как! а мы так и жили до сих пор без него

Видимо как-то "делали СЕКС" кустарно... своими способами... Безнадежный арьергард.

У меня тони моли. Один очень нравится (цвет ненавязчивый и держится хорошо), а от второго какой-то неприятный горьковатый привкус появляется, но на губах красиво.

Я_Солнце Пигмент не имеет запаха

фишка бекки как раз в том, что тинты имеют запах и их много и они кремообразные

блин, зачем я к вам зашлааааа я теперь тоже хочу!

Голуба_Глазая сейчас YSL тоже

так хотела, что купила
по ощущениям очень приятный, цвета насыщенные
но у меня почему то растекался по краям губ и выглядело как размазано через 2-3 часа, хотя обещали что не будет
карандаш для губ не помогал
отдала маме
она довольна, у нее вообще никаких проблем
я так и не поняла почему у меня так было, что неправильно делала,наносила немного

А где бекку дают?

Огневка А где бекку дают?

в америке ))
есть еще русские продажи на беккараше, у оли романовой можно купить, но она любит только грейпфрут, личи и персик

Medyzka я так и не поняла почему у меня так было, что неправильно делала,наносила немног

очень жаль ((
а мне очень нравится. держится дольше, чем Бенефит.

Даа жила себе жила а теперь тоже хочу ))))

Блин.. Вот я дремучая.. Незнала про тинт этот.. Где мне его купить? В каких магазах продают?

А сколько он хоть стоит? В каких пределах?

В окрестностях нашла только Ноубу. Краснющий. Не понравился цвет. Один рыжий, второй кирпичный. Типа лимитки.

Калина Малинова® В окрестностях нашла только Ноубу.

Вы как найдете хороший тинт, напишите хоть где их дают в Москве)). Тоже, что то загорелась, такая реклама..)))

КсенияХ Вы как найдете хороший тинт, напишите хоть где их дают в Москве)).

Я 9 апреля улечу на 2 месяца. Может в Ялте вдруг найдётся Там Лэтуаль точно был.

Rikkitikki

Напишите где берете, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы