прикорневой объем «BOOST UP»

Nastasi2009 автор темы

я тоже там делала где и вы:)
вам делали и на шпильки и наверно кое где начес?

Косакраса

Всё шпильками только чёлку начёс

Здорово

Польза жизни

спасибо

Девочки я вот тоже сделала прикорневой объём 20 апреля месяца не прошло,а от него ничего не осталось!Почему так?

Аноним Девочки я вот тоже сделала прикорневой объём 20 апреля месяца не прошло,а от него ничего не осталось!Почему так?

а где вы делали?

Косакраса

В салоне на Ленина,сходила к ним на консультацию сказали волос стекловидный объём держаться не будет.А когда делали дак не видели что волос стекловидный.Денег жалко

мне кажется, на длинных всёрна не будет оъём держаться - под тяжестью волос опадёт всё. идеально было бы для каре удлинённого и обычного, мне кажется

BUZZY мне кажется, на длинных всёрна не будет оъём держаться - под тяжестью волос опадёт всё. идеально было бы для каре удлинённого и обычного, мне кажется

у меня ниже лопаток, волос густой но тонкий - объем держался, но именно начесом мне делали

Аноним Денег жалко

ну у меня такая же ситуация в пол митечеле. тоже денег жалко
не буду никому пол митчел рекомендовать, 8 тыс и 5 часов выкинуты просто так

Косакраса

а фотки у Вас нет? можно без лица ))) хочется посмотреть на чудо-объём. и как выглядят волосы - там же нет этого дурацкого нано-гофре у корней?

Девочки,а подскажите какими средствами вам делали Бус ап?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы