прикорневой объем «BOOST UP»

Кто делал поделитесь контактами специалистов пожалуйста.И ещё плюсы-минусы процедуры?!

Посмотрите поиском, много обсуждалось.
Я только видела и видимо плохо сделанный. Выглядело как скатавшиеся в жеваную мочалку волосы у головы

Ante

спасибо

я делала ага:(

в течении двух месяцев отпали ВСЕ! волосы под буст-апом:) обломились ровно в месте завитков, сейчас по всей голове пух длиной в 10 см
да и сейчас потихоньку отваливается последнее, особенно в ванной видно - плавают волосы с гармошечкой у корней

после этой процедуры ненавижу салон Поль Митчелл:) собственно они эту услугу и навязали, били себя пяткой в грудь и клятвенно утверждали что абсолютно безопасная процедура (а пришла я к ним волосы подлечить - подлечила бл..)

сейчас пытаюсь отрастить то, что отпало :(

как-то раз я сказала автору темы, собирающемуся на бустап, что нужно идти только к тем мастерам, у которых есть сертификат Е. Глинки. меня тогда оборжали. надеюсь, те дамы все еще с волосами на головах. о п.м. уже много негативных отзывов...
так что открывайте ее сайт, смотрите карту мастеров и выбирайте одного из них. к другим не ходите, даже если вам посоветовали. по бустапу очень много самоучек и обманщиков, которые могут оставить вас без волос.
это всего лишь совет.

Аноним

спасибо

Сделала месяца полтора назад, пока ттт ничего не отваливается, выглядит прекрасно, я очень довольна. Делали на проволочки пластиковые. Из минусов - очень долго и утомительно. Попа устает.

EВА

а где делали?

давайте я расскажу
я делала в декабре в Пол митчелле - отдала 6 тыс
итог - никакого объема, никакой гармошки, вообще никакого эффекта!!! То есть видимо состав "не взял " волосы, хотя волос у меня густой, но тонкий. Так что я была расстроена. Волосы соответственно не испортились:)
Позже спустя два месяца я пришла на стрижку в пол митчел - недовольна, вернее так, я довольна стрижкой, но не довольна ценой. Потому как изначально мне сказали, что стоимость будет 900 по моему рублей, на деле я заплатила 1500.
А уже позже, в феврале, я ходила куда то на курсы парикмахеров, и там мне сделалив качестве учебной модели бусап+буффант(начес) - и я в восторге! Волосы пока что на месте, не пострадали, объем появился. Делали, как и сказала предудущая девушка, на проволку, а не на шпильку (пол митчел с\шпильку использует). И кстати, в местах где делали проволку-все распрямилось почти, а где начет - буфант - там объем еще есть.

На ленина стартс бьюти. Учебный центр.

vk.com/id237302555

EВА

ага, это администратор старт бьюти
там часто ищут моделей для..

Спасибо большое за отзывы,что то я в сомнениях.

Nastasi2009 автор темы

автор, ну вы как решились?

Польза жизни

нет не решилась пока,но всё же очень хочется

И всё же я решилась,пойду в воскресенье.Впечатлениями поделюсь

Сходила,в восторге фото чуть позже

Я жду, я ведь тоже сходила в субботу. Но я не на всю голову сделала только так сказать на макушку. Мне тоже нравится, но у меня пока укладка держится, что будет, когда я сама уложусь? ) Жду фото

Nastasi2009 автор темы фото чуть позже с нетерпением.

Вот

Nastasi2009 автор темы

вы по центру? красиво и объемно :)

делала 2 раза, все замечательно
сейчас снова хочу повторить, но боюсь, т.к. мастер уволилась, а к другому, начитавшись разных отзывов о процедуре, боюсь..

JGh*Darling

Да по центру

Автор, а можно еще фотку после того, как сами помоете и уложите.

Yulli

ок завтра скину

Yulli

Ну вот как то так сегодня утром укладывала,практически весь день на улице

Супер!!

Мне очень нравится результат, ничего не выпало и не обломилось)))
На укладку в разы меньше времени уходит
Мне делали на шпильки

Yulli

самой нравится очень дольше собиралась да боялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы