а вам нравятся слегка кривые ноги?)

Лола Метука:)

Я тож у мужа обожаю ноги-ровные и не худые и подкаченные ...

Scorpion`s Queen

ну это редкость)
как правило бывает только 2 окошка, или одно или ни одного

У меня есть 4 окошка, но и иксик есть Не критичный, но модные зауженные джинсы с таким уже носить нельзя

Лайла Миллер

Тебе ли обтягивающих джинсов стеснятья

Мне в принципе чужие ноги не сильно нравятся, если только длинные ,прямые мужские. У мужа колесом , я его всегда подкалываю на эту тему. а ему мне в этом вопросе предъявить нечего 4 окошка присутсвуют

[img]img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20091220165757.GIF[/img]
[img]www.grandmed.ru/images/cms/data/ispravlenie_krivizny_nog/ispravlenie_krivizny_nog_01.jpg[/img]
вот на этих прямые - какие-то неудачно прямые получились)))
и что было до - на мой взгляд - лучше

Лола Метука:)

Не идут, правда. Есть одна пара для жокейских сапогов, вот так нормально. А если просто с туфлями то не очень. Другие носят конечно, но мне не нра

Scorpion`s Queen

А это чем таким им исправили?

Лайла Миллер А это чем таким им исправили?

дык это - полгодика в аппарате Илизарова - и вуаля!
[img]encrypted-tbn2.gstatic.com/images[/img]

щаз, вроде, есть даже какие-то методики исправления кривизны без операций

Scorpion`s Queen дык это - полгодика в аппарате Илизарова - и вуаля!

проще штаны удобные подбирать

Лайла Миллер У меня есть 4 окошка

и у меня, не думала, что это редкость

Scorpion`s Queen

Мамочки даже смотреть страшно. Я бы наверное и такие как у них исправлять не решилась, смелые. Ходила бы в шароварах и все

Scorpion`s Queen дык это - полгодика в аппарате Илизарова - и вуаля!

жесть. Уж на что я критична, но

Лайла Миллер такие как у них исправлять не решилась, смелые. Ходила бы в шароварах и все

+++ еще могу понять когда хромота из за разницы, но ломать кости из за красоты чисто... ну экстрим.

Каtюша но ломать кости из за красоты чисто...

передачу вспомнила, тетенька тож хотела то ли удлинить ноги, то ли выпрямить, после наркоза не проснулась,
мозг умер, все это еще и риски дополнительные

Каtюша еще могу понять когда хромота из за разницы, но ломать кости из за красоты чисто... ну экстрим.

красота требует жертв
там чот нифига не просто ломать ещё при этом))) и, кстати, даже удлиняют ноги, на несколько см)

Scorpion`s Queen кстати, даже удлиняют ноги, на несколько см)

да, есть такое, тож сомниельное удовольствие при наличии каблуков любой высоты

КатринаС да, есть такое, тож сомниельное удовольствие при наличии каблуков любой высоты

для меня дак не просто сомнительное, а запредельное)))) я-то всегда хотела быть маленького роста
а тех, кто сознательно себе рост добавляет - ващеее не понимаю)))) тем более такими жертвами

Scorpion`s Queen я-то всегда хотела быть маленького роста

зачем?

Scorpion`s Queen там чот нифига не просто ломать ещё при этом))

да я знаю, поэтому и в шоке

У нас мальчику одному ломали кости и удлинили так...меня аж перетрясло,когда я в школе о таком узнала....он был очень маленького роста-146, сейчас выше меня на голову.Очень рад,что решился тогда...но блин,но э то на свой страх и риск....а ведь исход может быть и плачевным(((

Каtюша зачем?

не знаю)))) всегда хотела быть миниатюрной и завидовала лучшей подруге - она такая девочка-малышка

колибриЯ он был очень маленького роста-146, сейчас выше меня на голову

эт сколько щаз рост у него?

Эти переломанные ноги потом же болят всю жизнь, на погоду, от любой простуды ((((

Ну вот кстати мальчикам то еще понятно рост увеличивать. ну вот если не вырос, и 150 ростом, это же вообще печально.

Лайла Миллер на погоду, от любой простуды ((((

у меня неломаные на любой перепад реагирует, тянет, сил нет,
жить можно ) хотя добровольно на это не подписалась бы

КатринаС у меня неломаные на любой перепад реагирует, тянет, сил нет

говорят, так у беременных бывает
из-за нехватки какого-то витамина
погуглите, вдруг поможет

Лайла Миллер Ну вот кстати мальчикам то еще понятно рост увеличивать.

тут да

Scorpion`s Queen погуглите, вдруг поможет

та оно из-за снижения иммунитета проявляется, заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы