а вам нравятся слегка кривые ноги?)

вторая и третья пойдет у меня такие

все-таки мне думается - это со штанами бедааа... когда уже закончится мода на эти сосиски...
в прямых или клеш нормально бы все было
к примеру

степень кривизны моих ног зависит от обуви в связи с плоскостопием врожденным, и мне глубоко плевать нравятся мои кривые ноги кому-нибудь или нет носить только длинные юбки и

Личное дело автор темы в прямых или клеш

не собираюсь

Личное дело автор темы на первом фото мне каца мужские штаны

мне тоже кажется, что там мужские.. Какие-то пропорции не женские у штанов

мне нравятся красивые. Странно было бы, если б кто то предпочитал кривое, ровному.

Аноним Слышала, как над девушкой- кавалеристкой молодые люди подшутили, что типа с такими ногами лучше на руках ходить... Жалко ее было, но недостатки так-то лучше скрывать, а достоинства выделять...

Помнится, давно в студенчестве, моей одногруппнице мужик также сказал, дак она посчитала это за комплимент. Типа- вот у меня какие красивые ножки,что даже надо на руках ходить, чтоб не попортить красоту такую

Каtюша Странно было бы, если б кто то предпочитал кривое, ровному.

Да всякие извращенцы бывают.

Да вообще плевать на чужие ноги. даже не смотрю. У самой недостатков хватает, чтоб еще чужие рассматривать и головой качать .

у меня слегка кривые, мне нравятся

Каtюша Странно было бы, если б кто то предпочитал кривое, ровному.

да легко)
сколько тем было про мужчин некрасивых, но...)

На Урале у 90% ноги с типичной "уральской кривулиной" на ногах, т.е. Тип иксика. У меня тоже есть немного и у детей моих уже видно кривулину эту. Конечно это некрасиво, скинни не ношу. А многие не парятся, стройные и ладно, пофик что неровные, надо всем показать

Личное дело автор темы сколько тем было про мужчин некрасивых, но...)

ой, вся эта любовь к страшным потому, что красивых не тянут.

лучше уж слегка кривые, но стройные, чем жирные и ровные

Лайла Миллер Тип иксика

Где-то читала,что иксики получаются от плохой выработки каких-то веществ внутриутробно. У меня стройные,но иксиком небольшим, а у мамы и папы и сестры стройные ножки.

Ела Хожу с такими. Никто пока не ткнул, что с такими низзя поо улице ходить.

не сказали, но подумали)))

аноним
Где-то читала,что иксики получаются от плохой выработки каких-то веществ внутриутробно. У меня стройные,но иксиком небольшим, а у мамы и папы и сестры стройные ножки.

Мне хирург объясняла что это от нехватки йода и витамина d, типа рахита. А на Урале у нас у всех нехватка йода. Вот у мамы моей идеально прямые ноги, но она родилась в геленджике и 3 месяца в году жила на море там. Лет до 20-ти

я бы не сказала что последние три варианта- это кривые ноги
первые-да, косенькие
а в остальном-ноги как ноги)
мои очень похожи на вторые

Личное дело автор темы в прямых или клеш нормально бы все было

сейчас клеш возвращается.

Аноним лучше уж слегка кривые, но стройные, чем жирные и ровные

+100500

Лайла Миллер На Урале у 90% ноги с типичной "уральской кривулиной" на ногах, т.е. Тип иксика.

У меня наоборот, как на 2 или 3 фото))) , а вот "иксики" не нравятся))

у меня как на второй фотке, еще чутка поиксовее мне по барабану, хожу в чем хочу, ни единого раза ни от кого не услышала, что у меня ноги кривые. только от мамы

у меня реальная 8-ка. Мне плевать, мини не ношу, а вот купальником не брезгую. И это наследственно - у отца () у мамы Х, у меня 8

У моего мужа идеально ровные ноги. Я б с ним поменялась. У меня худееькие и кривенькие))))))

У меня такие. Кривые и худые, эхххх
Когда уже закончится действительно мода на такие узкие штаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы