Худышки и стройняшки, покажите гордость вашего гардероба. Фоточная тема

Jullka

Спасибо большое))) я рада, что смотрится хорошо, и рада что это не только мне так кажется)))

Вот значит где вы все третесь )))

Лайла Миллер

Я бы никогда не подумала по вашим фото что вы, ты точнее яркий натурал, я бы подумала на софт драматика конечно же

Лошадь Анжела

Эти углы и полосы это вообще не для романтика, длина выше колена тоже не ваша, романтикам хорошо юбка тюльпан до колена. Но материал и кардиган мягкий вам очень хорошо)

Aнкa

Но я же он, натурал всмысле? Иногда червь сомнения гложет, хотя по одежде почти со всем согласна, особенно про обтягивающие, классические пальто, вообще строгие вещи, это все не идет, особенно пальто делает мои плечи еще шире

Лайла Миллер

Широкие плечи это кстати признак софт драматика

Aнкa

Да не романтик я, а платья такие люблю)))
И длинна ниже колена я как баба ряба из колхоза

Aнкa
Широкие плечи это кстати признак софт драматика

Вот же а кибби свел меня с ума уже, целыми днями читаю и ломаю голову. Давайте еще раз. Откопала фотку поближе, там видно что плечи широкие и лицо поближе.

Мне вот как нравится

Лайла Миллер

Аааа зачем я это написала ))) а объемы у тебя какие ?

Лошадь Анжела

Как угодно только не романтично, я так поняла ))

Aнкa

Да верно

Aнкa

92-63-90 но талии если расслабишься почти нет, поэтому на натурала и грешила.

Лайла Миллер

Я не знаю Лиза. Надо еще почитать про софт драматика. Может ли у него быть такая фигура, лицо то вполне драматическое у тебя.

Лошадь Анжела

Вам бы яркое к лицу что то.
И на предпоследнем фото очень мне нравитесь.

А вообще наверное все таки натурал, мне кажется что спортивка тебе очень к лицу, а меха макияж и золото будут не очень)

Читаю у софт драматика очень яркие женские формы, этого нет, мне сразу ким кардашьян представилась. У меня от собственной фигуры ощущение угловатости,она оставалась даже при лишнем весе, нет гладкости и изгибов, вот как у лошади анжелы

Остановлюсь все таки на широкоплечем натурале и перестану парить мозг себе и всем

Девы, ну сколько тем уже зафлудили со своим Кибби

Фло Фло

Ну вот же яркое

Лошадь Анжела

Ух ты! Очень красиво!

Кибби везде! Девочки, тема другая:) Лизка, кежь гардероб:)

Лола Метука:) автор темы

Спасибо)))

Лола Метука:) автор темы

Кибби везде! Девочки, тема другая Лизка, кежь гардероб

Ой у меня туго с этим(( весь гардероб одну полку в шкафу занимает и там всякая скукота типа джинсов и кофт. Сейчас начну разбирать и еще выкину половину. Так что я тут смотрю и идеи собираю заодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы