Худышки и стройняшки, покажите гордость вашего гардероба. Фоточная тема

Весна не проходит мимо. Хочется наряжаться, быть красивой и т.д. и т.п. Но со вкусом у меня, откровенно говоря, не очень хорошо обстоят дела. Девочки, покажите свои любимые наряды, образы на весну/лето. Вдохновите идеями:)

Девочкиии! Всем надоело свои фото выкладывать?:)
Желательно образ повседневный. Не праздничный

Лола Метука:) автор темы

а почему бы не обратиться к стилисту?

Nastia26

Это лишняя трата денег. Имхо. Не факт, что попадется хороший. По отзывам знакомых не сориентируюсь. Никто не ходит к стилистам. А вот если посмотреть на других, с фигурой, похожей на мою, то можно сделать полезные выводы

Ждем Наташку и Ифф

А что, модные блогеры с миллионом картинок все разом повымерли? Или поиск отказал?

Аноним

Без Натальи ни одной темы))))) но я ее стиль уже заметила. Мне такое не пойдет. Хотя почему бы просто не украсить тему))
Ифф и в мешке будет красива. Поэтому тоже просто для украшения темы вполне. Ждем)

Аноним

Модные блогеры зачастую недосягаемо богаты. С местными дамами мы в одной зарплатной категории плюс минус

Аноним А что, модные блогеры с миллионом картинок все разом повымерли? Или поиск отказал?

а подскажите , кого посмотреть? как в поиске забить

Мне вот такой стиль нравится-только такие босоножки не одела бы)))для меня слишком высоко и много платформы

колибриЯ

Красиво! А обтягивающие брючки вас не смущают? Прямые такие. И какой у вас рост? Мне кажется, что такие брюки ногу еще удлинняют

Путятишна что ли?)))

аноним

Кто?

Лола Метука:) автор темы

Вот поэтому мне нравится,что ногу удлиняют-вытягивают,я маленькая 155см)))

Тюльпан

Ножки и белые брючки отличные!))

Тюльпан

У вас фигурка стройная. С такими ногами что угодно надеть можно:)

Тюльпан

мне все нравится, только тем летом такое надеть было некуда.

Лампа

Ну как же? А те три жарких дня в самом начале?)))

Лола Метука:) автор темы А те три жарких дня в самом начале?)))

в мае Единственные дни когда я успела поносить новые шорты

Лампа шорты

Я тоже успела в те жаркие денечки шорты одеть!

Лампа мне все нравится, только тем летом такое надеть было некуда.

Спасибо)
Не знаю, как так вышло, но все 3 фото сделаны прошлым летом.

Лола Метука:) автор темы У вас фигурка стройная. С такими ногами что угодно надеть можно

Дак сами же сказали, что:

Лола Метука:) автор темы Худышки и стройняшки, покажите

Сама вот так чаще хожу-синий люблю, ну крем/пастель/пыльную розу)))вобщем нежнятинку
Ну и яркое люблю)))
Я б нафоткала,но на себя пока не напялить

Тюльпан

Это была не претензия)))) комплимент. Видимо, неуклюжий))

Яркое тоже люблд. Черного в гардеробе вообще нет. Брюки только с прошлой работы.
Худышки, как свои недостатки маскируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы