гардероб с нуля))

колибриЯ только к/з((

это что, сорри десять раз!))

Автор темы автор темы

Кожезаменитель )))

Буквально сегодня наткнулась на очень внятный список, который понравился мне несмотря на то, что он мне не подходит... Он банальный, н о такой... правильно-банальный, универсальный, как раз для Вашего случая... Там, канеш, речь не о 20 тысячах, но вещи такие, что можно поискать и на свою сумму...

Определяете свой цветотип, автор. Если вы настоящая блондинка, то скорее всего Весна. Если типичная россиянка, пепельная, светло-русая, то скорее Лето. Смотрите, какие ваши базовые цвета.
Определяете тип фигуры, что к нему идет.
Покупаете стандартной набор:
Брюки, джинсы, юбка, свитерок, блузка, топ, кардиган. Туфли, ботильоны, сумка. Ну на пальто уже не хватит. Все самое простое, без сложного кроя, всяких принтов и вышивок. Тогда все вещи сочетаться будут.
И будет просто что надеть и в чем ходить каждый день. А для разнообразия платков и шарфиков ваших же цветов купите.

автор, если вопрос для вас еще актуален, напишите мне в личку

Простите, но у меня дурацкий вопрос. Если человек пойдет на работу, как ему(ей) удобно, в футболке-свитере-джинсах-кедах, что случится?
Я действительно не знаю, пишу из места, где людям все равно на одежду, чистая и ладно.

всем привет. прошлась я сегодня до головной боли по магазинам. в итоге ничего не купила ((( платьев приличных нет вообще, один магазин напомнил магазин карнавальных костюмов- в радуге, в остальных либо супер мини 42 размера, либо ужас ужасный.
Сумок тьма... но покупать не стала, тк сначала решила верх купить.
Даже с джинсами запарка сплошная. Клеши мерила, сборят дико под коленями, скини противно обтягивают, бойфпенды делают попу которую усердно качаю обвисшей. Жуть одним словом. Не знаю что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы