Как убрать морщины? Чем?

thinflower если Вы уж совсем редко бывали у косметолога

я только на чистки раз в полгода, да и вопрос меня с морщинками не волновал, либо не замечала, а сейчас присмотрелась, страшно стало.Пойду конечно к косметологу уже к специальному, кто этим вопросом занимается.

Аноним автор темы

Только в подбородок ботокс не ставьте. Не повторяйте моих ошибок))
Очень не комфортно потом

MamaLENCHIC Только в подбородок ботокс не ставьте

спасибо, очень хороший совет.

Аноним автор темы

Косметолог однозначно предложит расслабить ботоксом. Мне моя предложила, но сразу сказала, может не понравится. Это была жесть, я низом вообще двигать не могла, хотя там всего три вкола было. Подруге вообще весь подбородок закололи, так у нее вода выливалась изо рта)))))

Мне помогал курс массажа. Лифтинговые кремы. Мне кажется, что у Вас тоже птозный тип старения, т.е. провисание.
Сейчас рекомендуют биоармирование, коплю деньги.

thinflower птозный тип старения

кроме биоармирования, чем еще можно убрать?

Я ничего в носогубках не увидела критичного, такие и в 20 лет у многих есть
А вот подбородок - это дааа...

Про подбородок. У меня также было, ставила диспорт. Такое блаженство, ушло это мышечное напряжение. Ниче не вытекает, слюна не подтекает. Просто надо мало колоть туда и мастера хорошего

Сделайте диспорт чуть чуть. Вам сразу легче станет. А носогубки нормальные у вас )

красная роза Сделайте диспорт чуть чуть

это сколько единиц?

красная роза

++++

у меня вот мимика сильная очень. одна бровь приподнята всегда и на лбу морщит от этого с детства. как поставлю ботокс в лоб - так прямо лицо отдыхает, так как тонус тот непроизвольный и самостоятельно с ним справится я не могу. как напряжение уходит, так мне кажется лицо отдыхает и я спокойней становлюсь :))) и лицо умиротвореннее. так что я за ботокс в подбородок.
А еще Хакамаду слушала как -то раз, она говорила, не держите напряжение у рта, для этого анус напрягите, рот расслабится :))))))))
с носогубками ничего критичного нет, просто строение лица такое

Два укола по 5 единиц диспорта то есть на весь подбородок 10 единиц

красная роза Два укола по 5 единиц диспорта

спасибо, спрошу у косметолога, если сам не предложит.

Начните с ботокса в подбородок, мне кажется, он вам гораздо больше возраст добавляет чем носогубки.
И зря брекеты не хотите поставить, носогубки надо будет подкалывать через полгода- год, подбородок раз в полгода, посчитайте

thinflower Почему Вы так против радеисса? Потому что он не рассасывается и может мигрировать. Как-то не хочется даже через 20 лет ходить с комьями в неожиданных местах.

красавица

Согласна! Носогубка еще нормальная, а подбородок расслабить надо.. У меня такой же.. Диспорт или др препарат из этой серии

Автор, спросите у косметолога про микротоки. Мне вот нельзя инъекции. Я на микротоки пошла, курс 10-15 процедур. Сделала пока три. Цвет лица точно улучшился и с морщинами мне кажется сдвиги есть. Для носогубок тоже их вроде рекомендуют.

Mama Tania

интересно, спрошу.

а если, как советовали выше, процедуру лазерной биоревитализации провести, сколько сеансов нужно?1 процедуры хватит, если у меня все не так плохо с носогубным? и можно ли будет сочетать с диспорт (на подбородок)?

сначала биоревитализацию делают, потом диспорт

Брекеты поставила в 36 лет. Носогубки нормальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы