Как убрать морщины? Чем?

Девочки, кто ходит на омолаживающие процедуры, подскажите, чем убрать складку с носогубного треугольника, что посоветуете? подбородок тоже все время напряжен, чем-нибудь бы разгладить, кожа дряблая стала, мне 30,если нужна такая информация.Хотелось бы иметь представление о чем будет идти речь придя к косметологу.

Филлерами только. Очевидно же

Плющерица

Не рано в 30? Я бы посоветовала к косметологу обратиться

iwona Не рано в 30? Так посмотрите на фотографию) Думаете, кремиками это замажется?)

Плющерица Филлерами только.

это гиалуроноая кислота, Dysport? я правильно понимаю?

Плющерица Думаете, кремиками это замажется?)

я не про кремики, понимаю, что мне уже что-то по серьезней нужно

Аноним автор темы я правильно понимаю? Диспорт тут вообще не при делах. Это гель на основе гиалуроновой кислоты. Марок много разных, косметолог подскажет оптимальную для вас. И плотность подскажет. Радиесс только не ставьте и совсем уж непонятные марки. на консультации предварительной вам всё скажут, потом погуглите и примете информированное решение, как говорят врачи)

Плющерица косметолог подскажет оптимальную для вас.

спасибо, хочу сейчас узнать, последний раз ходила на чистку лица, заодним спросила, что делать с этим, она мне ответила - масочки, может некомпитентна была в этих вопросах, вот и хочу знать, а то предложат, соглашусь, окажется не то, т.к сама ноль в этом.

Киньте в меня туфелькой, но в 30, я уверена, что такое убирается массажем со скрабом и регулярно подходящим кремом. Ну не в тонусе кожа, зачем же прям сразу колоть.
И может не в тему, но что с отношением к окружающему и к себе, если такая мимика закреплена? Возможно, что если с этим справитесь, то и губы-подбородок "отпустит"?

Да уж масочками такое точно не убрать) Идите в клинику, не в салон. Инъекции должен делать врач и лучше в условиях клиники. 10-15 минут и минут 5 лет с лица)

Автор, а у вас с прикусом все в порядке?

Ante Киньте в меня туфелькой, но в 30, я уверена, что такое убирается массажем со скрабом и регулярно подходящим кремом. Ну не в тонусе кожа, зачем же прям сразу колототь Кидаю. Ничего не убирается, если заломы вот такие уже. Можно, конечно, не колоть, а массажировать. Через 2 года заломы станут ещё глубже, делов-то.

Я вообще не понимаю, что это с подбородком у автора. Как-будто она специально напрягла для фото

Ася Зверева Автор, а у вас с прикусом все в порядке?

челюсть верхняя выдвинута

филлеры.
одна процедура примерно на год

Аноним автор темы Девочки, кто ходит на омолаживающие процедуры, подскажите, чем убрать складку с носогубного треугольника, что посоветуете? подбородок тоже все время напряжен, чем-нибудь бы разгладить

подбородок расслабить Диспортом, а носогубок критических не увидела у Вас

Аноним автор темы выдвинута

Ну вот и решайте данную проблему у ортодонта. Напряжение снимите и лучше станет.

Ася Зверева решайте данную проблему у ортодонта

это нужно брекеты носить 3 года, и то вряд ли поможет, язык сильный, обратно вытолкнет зубы, да и старая я для брекетов больше волнует складка носогубного, в старушку не хочется превращаться))))

Лампа филлеры

сколько примерно стоит данная процедура?

Аноним автор темы

Вот складка преждевременная , а она у вас преждевременная, и образовалась из-за прикуса вашего. Толку ее лечить, если строение лица такое? Первопричину нужно убирать.
А в сильный язык - ботокс

Да какие 3 года. Это ведь не только эстетическая проблема, зубы свои не жалко?

Аноним автор темы да и старая я для брекетов

абсолютно не старая, и не 3 года.. вы ходили к ортодонту?

аноним сколько примерно стоит данная процедура?

14000 рэ

Ася Зверева А в сильный язык - ботокс

Аноним автор темы да и старая я для брекетов

Вы не правы

аноним Это ведь не только эстетическая проблема, зубы свои не жалко?

вы думаете я сама придумала, я уже 3 раза была у ортодонта с 10 лет, я сейчас не рискну ставить брекиты, все зубы разломаю, точнее пломбы.

Плющерица Радиесс только не ставьте

Почему Вы так против радеисса? Как раз про него читаю, все гуд пишут

Автор, если Вы уж совсем редко бывали у косметолога, то Вам могу посоветовать начать с курса массажа у хорошего косметолога, а затем проколоть морщинки филлерами, или хотя бы сделать биоревитализацию.
Хотя девочки Вам правильно говорят, если порешать пробелмы у ортодонта, то носогубка становится заметно лучше.

Аноним автор темы я сейчас не рискну ставить брекиты, все зубы разломаю, точнее пломбы.

а пломбы брекетами могут сломаться?
Тоже мечтаю поставить брекеты, а мне лет больше, чем автору.

Стрекоза а пломбы брекетами могут сломаться?

у меня на передних зубах пломбы, сказали лучше не трогать, вместо коренных пломбы - ортодон даже посоветовал коронки не ставить, хотя стоматолог настойчиво просила поставить, сказал, что рядом стоящие (тоже на пломбах) раскрошатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы