Шорты, шортики

автор мне кажется вы загоняетесь
ноги как ноги:) у всех нормальные

19mar75

Что вы такая трудная))))) это для примера

Аноним автор темы Мои больше похожи на такие, которые в трусах кальвин кляйн. Но с просветом между ляжками примерно таким, как на фото в шортах

так и думала, что Вам ножки лошадок нравятся, замечали , когда кобыла идёт, у неё просвет между ног

Косакраса тогда беру слова про хкдобу обратно

Шорты такие не нра на любых ногах. Они дешевые ( даже не знаю куда в них можно пойти

красавица

Причем тут нравятся. Какие есть. Я не выбирала

Аноним автор темы Может накидаете вариантов, какие шорты для худых ног подходят?

так кидайте уже свои ноги, посмотрим

красная роза

Просто по улице пойти можно. За дороговизной не гонюсь

это вы трудная,какими то шаблонами загоняетесь.а если вам скажут что у вас ноги не айс-шорты не наденете?смешная.нравится носите,зависимы от чужого мнения?

красавица

У меня нет зеркала в полный рост. С планшета не сфотать. Сейчас поищу фотки. Но у меня их мало

Аноним автор темы Мои больше похожи на такие, которые в трусах кальвин кляйн.

ноги нравятся, найдите для них симпатичные шорты. Синие портит этот нелепый бантик и полоска в цветочек

19mar75

Мне не нравятся мои ноги. Но ходить в джинсах всю жизнь тоже надоело. Потому и спрашиваю. Поддержки ищу. Так понятнее? На форум в основном за этим и пишут

при чем тут цена шорт?просто они смотрятся как ....по улице пройти?мда

Аноним автор темы

Что вы ноги из инета кидаете? Кидайте свои уже, по ногам мы вас не опознаем Всё равно.

Аноним автор темы Сейчас поищу фотки

давайте

Мои ноги вот. Приблизила фотку. Обрезала. Совсем ужас стал)))

Длинные шорты чуть выше колен.... Не ?

19mar75

Я выше просила привести примеры достойных шорт. Какие вы считаете красивыми? Если вам эти не нравятся, покажите какие по вкусу

давайте уже ноги.поддержим.ну и есть красивые шорты,эти явно не для пройтись по улице,ширпотреб какой то

Ноги- то красивые у Вас , автор. Шорты можно

Аноним автор темы

А междуножье не видно тут совсем. Насколько волнистая внутренняя сторона бедра?

Moretti

Например? Только чур чтоб еще и сексуальными хоть немного были)) я примеряла зеленые в магазе Остин (не реклама). На мне просто ужасны были. Ноги как у цыпленка сразу

Аноним

Там н критичная дырка. Мне икры мои вообще не нравятся. Бедра более наетые. Попа есть. Занимаюсь ей. Икры не могу накачать пока. В процессе

Аноним автор темы

До колена вам шорты надо. До середины коленей. И не трикотажные. А такие в стиле сафари. Прямые

а что не так с вашими ногами?может я чего не понимаю,но ноги нравятся.не нравятся шорты.вы комплексуете автор зря

Аноним автор темы Мои ноги вот. Приблизила фотку. Обрезала. Совсем ужас стал)))

ножки не для коротких шорт у Вас, очень фигурные. Надо до середины бедра, хорошо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы