кто ставил ботекс

33 года, ставила диспорт первый раз, сразу поставили 30 единиц, это межбровка и лоб. Выгляжу вроде неплохо , моложе своих лет, но межбровка намекала, что скоро будет появляться залом. Результатом очень довольна, лоб не фарфоровый, минимальная мимика сохранилась. Результат проявился через 3-4 дня. Единственное что не очень нравится- это к вечеру лоб блестит, как будто кожа жирная(

поставила я все-таки ботекс...прошла неделя, а результата не вижу, как морщилась так и морщусь , кто теперь чего расскажет?)
мне воткнули 8 ед в межбровку и 6 ед. в лоб

Аноним автор темы 8 ед в межбровку и 6 ед. в лоб

Так это очень-очень мало! Оно не взялось.

ну мне косметолог так сказала сделать, подруга у нее же делает, у нее все вроде как действует

автор, как раз вреMя доколоть нехватающие 8-10. но у того же коsMетолога. как раз где-то через две недели делают оsMотр и корректируют при необходиMоsти.

блин((( этож и денег попросят - похоже замануха была, просто мне говорили,что столько хватит

Аноним автор темы

Ну вообще-то предупреждают, что нужно показаться через ско-ко то времени, не помню точно и, если эффект недостаточен доколоть. У меня, правда, и с первого раза все Ок было, но приходить все равно просили и предупреждали, что такое может быть. Там де даже бумажку выдают под подпись, где все написано.

Ставили 22 ед. в 36лет, прошло полгода, эффект еще есть, т.е. мимика лба сдержаннее, чем до. Через пару месяцев повторить нужно будет. С планшета почему-то фото не вставляет. А так есть до и после. Результатом довольна, делала в линлайне.

Ботокс две недели встаёт, подождите. А если уж не довольны будете - доставите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы