кто ставил ботекс

сколько примерно единичек вам потребовалось в межбровку и сколько на лоб? хочется понять...заломы не сильно большие, возраст 30 лет...вообще не знаю стоит ли делать, самое главное чтобы потом хуже не стало((( а так выгляжу очень даже молодо, во всяком случае никто мне моего возраста не дает, в магазах до сих пор спрашивают периодически паспорт(это конечно смешно,но всеже)))))

просто на лбу при ярком свете стала замечать проявление морщинок, ну межбровка то конечно видна и так

Аноним автор темы

не помню точно, мне кажется 6 в межбровку
у меня тоже заломы только мне видны, но я их вижу
и после ботокса я их вижу

Аноним автор темы

я 20 в лоб поставила, но мне не только межбровку кололи. В нее не больше 10.

Мне кололи диспорт. Всеми хваленая Татьяна Эдель около 4-6 единичек не помню. И ни чего не изменилось. Она сказала что это особеннность организма что не берет препарат. Я очень не довольна.

Колола 3 раза, начала в 32. Последний раз пошла аллергия на белок, 2 недели ходила, как аватар, хотя ставила только в лоб и на Московской. Больше не ставлю. Хуже не стало. Но рисковать больше не хочется. В инете отзывы есть, что глаза оплыли, и не восстановились. В итоге отрастила челку, паспорт и сейчас спрашивают иногда.

я поставила в прошлую субботу диспорт (его по единицам нужно больше, чем ботокса). в лоб и межбровку в общей сложности 50 единиц вышло. на третий день эффект. сейчас хожу довольная, как слон) ничего не поплыло. лоб "заморожен". ни одной морщинки больше нет)

Аноним автор темы в магазах до сих пор спрашивают периодически паспорт

Вот всегда считаю, что про паспорт - это хваст. Особенно в устах барышень 30+. Откуда тогда у вас мысли про ботекс?

Мне 15 хватило для первого раза - лоб и межбровка

межбровка 6 ед.
я еще в лоб нужно поставить
но у меня не простая схема, т.к могут веки упасть
т.е надо ставить с промежутком

Аноним автор темы а так выгляжу очень даже молодо, во всяком случае никто мне моего возраста не дает, в магазах до сих пор спрашивают периодически паспорт(это конечно смешно,но всеже)))))

фотка то будет? или как всегда

Аксиния Откуда тогда у вас мысли про ботекс?

31 ))) мысли про ботокс.... ну не знаю. заломы только я вижу))) но я их так хорошо вижу, что они мне жить мешают.
косметолог сказала что рановато приперлась я. но не отказала в услуге)))

"4-6 единичек" ничего и не решат, что тут ждать и быть недовольной Блокируется ведь не строго одна мышца и в абсолютном большинстве случаев - симметрично с обеих сторон... Напряженность тоже учитывают обычно... Так что это просто очень малое количество, недостаточное для решения проблемы пациента. Для блокады межбровья 10-12 единиц - это минимум, имхо (ботокс или ксеомин имею в виду, их единицы)... И то, если врач не видит потенциальной компенсации или очень частое сопутствующее напряжение "мышцы гордецов", которая является причиной поперечных складок на переносице... То есть чисто поперечный залом между бровями изничтожает...

Аксиния

вот даже и мысли не было, написала так, чтобы было понятно про состояние лица

Каtюша

тк фото конечно не хочу выкладывать, мне это не к чему
я просто задала вопрос, чтобы получить для себя понимание в нужной мне процедуре.
всем спасибо, теперь хоть что-то для себя прояснила

Аноним автор темы

Подружка пару недель назад на московской ботокс уколола, в межбровку 14 единиц, объяснили что много из за того, что мышца большая, в гусиные лапки 12 единиц, на лоб 4 или 5 единиц

Шумелка Мышь

Я была не против уколоть сколько надо, но косметолог посчитала что нужно такое количество.
Девочки а посоветуйте в личку кто где колол? Что бы качественно, ну и примерную цену за единицу.

Мне в межбровье и лоб(горизонтальные морщины начали появляться) косметолог сказала 15-20 единиц думаю обойдемся. До сих пор хочу его поставить, но не заработала еще)) мне 28)

Аиша Шумелка Мышь
Девочки а посоветуйте в личку кто где колол? Что бы качественно, ну и примерную цену за единицу.

Я не в личку могу правда не сама лично, подружка ходила на московскую, 310 рублей единичка ботокса, у косметолога к которой я ходила раньше было 290/ед (но она переехала, к сожалению)
Так что присоединюсь, посоветуйте и мне кто где хорошо колет

Автор, возраст и количество ботекса никак не связано. Все зависит от вашей наследственности. У меня, например, все запущено лет с 23-25. Ботекс первый раз поставила в 28, в савокупности ушло около 23 единиц, но это сугубо индивидуально.
Повторно уже идет гораздо меньше.

nettle

сдайте вашего косметолога,пожлста

аноним... Все зависит от вашей наследственности

наследственность и количество единиц никак не связано, зависит от размера, силы мышц. На межбровку 11- 15, лоб 4-6 ботокса. Можно делать межбровку без лба, если на лбу пока норм

nettle

А где ставили,в каком салоне или клинике?

Автор, 4-6 единиц мало это.
Вот что будет: она вам блокирует межбровку, но активизирует работу лба, потому что вы же мимику свою не выключите как лампочку. просто произойдет перенос работы с одних мышц на другие. и все ваши

Аноним автор темы просто на лбу при ярком свете стала замечать проявление морщинок, активизируются. Косметолог, агитирующий за 5 единиц не задумывается о комплексном движении мышц под кожей.
Поэтому 15-25 это НОРМА! и не надо пугаться этой дозы. в стопы от потливости ставят по 150 единиц в стопу, т.е. 300 единиц на организм.
Вы молоды, вам процедуры может и на 2-3 года хватить. зависит коенчно же от силы мышц, но и от молодости и тургора кожи тоже много зависит. Даже когда препарат отпустит. залом на следующий день не появится, потому что кожа вам не простынка, сразу не провиснет. и чем лучше тургор, чем вы лучше ухаживаете за кожей, тем дольше будет оставаться ровненьким и ваш лоб.
зы: и да, у меня был опыт про 5 единиц. никогдабольше! ни 5 единиц. ни к тому косметологу. ни в тот "салон".

Рекомендуемая производителями Ботокса дозировка на межбровье -20 Ед, лоб от 8, не буду писать максимальную дозу , она даже больше чем на межбровье .Поэтому если вы хотите хороший, стойкий эффект не надо экономить , особенно на межбровье.Но конечно к максимальной дозе надо прийти , сразу вам вряд ли кто поставит 30 ЕД . Обычно 20-24 ед для первого раза на лоб и межбровье .Через 2 недели обязательна консультация .

Мне индивидуально все посчитали я первый раз, для профилактики даже, довольна очень можно без очков гонять все таки вот вещь!! Меня единственное интересует что в 50 лет будет если с 30 уже все ставят?

Не помню сколько единиц - ставила диспорт лоб и межбровку уже два раза - хватило первый раз где-то год, результатом очень довольна. Мне 36.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы