вечерними платьишки

Я их изнашиваю "до дыр", ибо работа требует такого дресскода.

Вообще не вижу никакой проблемы. Есть платье - нужно найти куда его надеть. Вы не в колхозе же наверное работаете?)))) Сходите с другом или подругами в театр, в ресторан, на какую-нибудь выставку вернисаж, и себя выгуляете, и мир посмотрите, и платью радость!
p.s. у меня часто другая проблема, много куда хочется сходить, только платьев не напасешься на все хотелки :-)

аноним работа требует такого дресскода

со шлейфами? Свадебный регистратор? Конферансье?

пуськинамать автор темы

.то не Вы продаете платья Золушки в общажной обстановке? ваши фото в теме "И опять про объявления :) теперь тут заводим )))"? www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/451095/165.html

вариантов 3:
1 продать
2 укоротить и носить чаще
3 пусть висит и ждёт часа х-похода в театр или ещё чего
я бы продала,потому как такие платья надеваются 2-3 раза,а потом уже надо что-то новенькое.

Если платья хорошие, я б посмотрела и может быть купила б, я сейчас только длинное ношу

Носить. Театр, филармония, оперный вполне могут подойти. На ужин в хороший ресторан можно надеть.

zhenya249 zhenya249

причем тут ваша реклама? речь о нарядах, или вы себя в каждую тему пихаете

Если фасон платья позволяет укорачиваю не жалея, а короткие носить можно куда угодно с жакетами если еще..

Из одного сделала юбку и ту не надевала еще ни разу. Летних два лежат годами, надеваю пару раз за лето и то на юге. Больше такие вещи не покупаю -не носибельны они у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы