чем снять лак гель ?

Покупала в Алатыре на 0 этаже, как с эскалатора сходишь чуть левее стойка со всякими маникюрными штуками, жидкость Severina называется, стоила рублей 100 и хватает очень надолго..Больше года делаю гель-лак, а снимаю всегда дома сама..Ватный диск разделить на 4 части, и каждую часть смочить в жидкости, потом приложить на ноготь и крепко замотать в фольгу (подойдет обычная), минут 10-15 сидеть (у меня зависит от марки гель-лака и от маникюра, т.к. если есть рисунок или стразы, то слоев больше, следовательно время нужно увеличить), потом фольгу и ватку убираете, лак на ногте такой скукоженный получается и вот его аккуратно апельсиновой палочкой убираете (можно и ногтями, но аккуратно)

Северина и Салли Хансен обычные прекрасно все снимают. Но я с любой жидкостью минут 15 держу, 10 мало

обычной жидкостью для снятия лака с ацетоном прекрасно снимается, Салли хансен тоже прекрасно снимает. Ватный диск разрежьте на 4 части, смачиваете каждый,и сверху фольгой замотать, минут 10,у меня и раньше сходит. Всегда так снимаю,ногти в порядке

я тоже сама убираю. обычной жидкостью убираю, есть и спец.жидкость для гель лака, но она мне не нравится. так же на ватный диск, потом фольга и минут на 10 на ногти. все прекрасно сходит.

ой, забыла написать!зашла вчера в обычный типа хозяйственный. спрашиваю - есть жидкость для снятия гель лака?
консультант - да, вот , 60 руб.
и че в летуале и ривгоше на меня так смотрели????
еще купила палочки апельсиновые за 30 руб.
все снялось отлично.

всем спасибо!

я долгое время снимала севериной - мне кажется, ногти хуже стали, да и снималось не идеально чисто всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы