чем снять лак гель ?

покрыла ногти в салоне гель лаком. подарили сертификат на маникюр. сейчас хочу снять. в салонах снятие 300 руб. че то меня жаба давит. зашла в летуаль, спросила - есть жидкость для снятия гель лака? на меня так посмотрели как будто я спрашивала ядерный реактор для моего космолета.... в рив гош та же ситуация.

что в домашних условиях его ваще не снимают???? или я че то не так спрашиваю?

жидкость не дешевле стоит

Аноним автор темы . че то меня жаба давит.

вот как на халяву сходить - так мы первые. а потом жаба давит.
почитать-то хотя б про покрытие перед походом на маникюр религия не позволила?
ну снимите сама, попробуйте, в инете написано как. только с вашим подходом останетесь без ногтей.

Аноним вот как на халяву сходить - так мы первые

во вас колбасит то :)
я так то не на халяву. мне подарили сертификат на 8 марта. че надо было сказать - не не , я не такая.

ЗлобастаяКудава жидкость не дешевле стоит

ну жидкости то наверное не на 1 раз хватит. просто вопрос - она вообще существует в магазинах???

Я спросила у девочки, которая мне делала, как снимать. Сказала - жидкость для снятия на ацетоне нанести на ватный диск, обернуть ноготь, и в фольгу на 15 минут. Лак должен раскрошиться. Сама пока не пробовала, тоже вот сделала в то воскресенье.

есть в магазинах средства для снятия. Но имхо если у вас это всё впервые, то выделите вы эти 300 рублей. Дома можно и ногтевую пластину повредить. У спеца хоть посмотрите как это делается

Мне сказали, можно самой снять жидкостью для снятия лака.
На ватный диск ее, диск на ноготь и завернуть в фольгу минут на 10.
Сама не пробовала, все у мастера делаю, но сестра так снимала, говорит, получилось.

Некоторые гель лаки можно снять обычной жидкостью для снятия лака с ацетоном - смачиваете ватный диск, к ногтю прикладывает, в фольгу заворачиваете. Через 10 минут потихоньку можно отскребать. Жидкость специальная продается во всяких магазинах парикмахерских, где пооф.средства продают.

жидкость есть,видела в парфюм лидере, сама покупала в фан фане , цена около 300 р, есть дешевле, но там зависит от того каким гель лаком покрывали (как мне объяснили).

Апрель77 жидкость для снятия на ацетоне нанести на ватный диск, обернуть ноготь, и в фольгу на 15 минут. Лак должен раскрошиться.

Только для начала нужно пилкой спилить верхний глянцевый слой. Иначе ничего не раскрошится

Аноним автор темы во вас колбасит то

меня не колбасит, мне ногти ваши жалко)) жопа же будет им. потратьте лучше эти 300р

Аноним мне ногти ваши жалко)) жопа же будет им. потратьте лучше эти 300р

Это так же как ресницы обдирать снимать дома)))) потом пишут что остались обрубки в месно своих)))) А 300 рублей жабёнка давила

rom жидкость есть,видела в парфюм лидере, сама покупала в фан фане , цена около 300 р, есть дешевле, но там зависит от того каким гель лаком покрывали (как мне объяснили).

спасибо

Монокини Некоторые гель лаки можно снять обычной жидкостью для снятия лака с ацетоном - смачиваете ватный диск, к ногтю прикладывает, в фольгу заворачиваете. Через 10 минут потихоньку можно отскребать

попробую сначала на мизинце. спасибо :)

Не надо ничего пилить, купите жидкость специальную для снятия гель-лака за 100 руб в специализированных отделах и снимите дома как писали выше с фольгой.

Раньше обычной жидкостью снимала, как писали выше (ватный диск, фольга, 15 минут, апельсиновая палочка). Сейчас спец жидкостью для гель лак снимаю, все тоже самое проделываю. Ничем не отличается снятие с обычной жидкостью или специальной. Верхний слой не подпиливаю.

в золотом яболоке покупала рублей 60 стоит. называется типа "стоп шелак" тока на английском, потом такую же жидкость видела в спец.магазине рублей за 200 с лишним. тока фольгой будете когда оборачивать, то поплотнее прижимайте к пальчику и палочку апельсиновую прикупите тоже (дешевенькие они, там же в яблоке можно), чтобы счищать ей лак. а вообще, если планируете покрывать гель-лаком снова, то как правило, в салоне снятие гель-лака бесплатно, если вы его у них делали.

самым простым и дешёвым средством для снятие лака. чем он дешевле - тем лучше. видимо, в дешёвых присутствует ацетон, поэтому хорошо снимает. хорошо смочите ватку этой жидкостью, обмотайте ноготь и заверните в фольгу. посидите так 15-20 минут. а потом деревянной апельсиновой палочкой всё снимите

Аноним автор темы в салонах снятие 300 руб.

лучше 300 р отдать за снятие или на коррекцию сходить, чем валандаться два часа со снятием, это запилить-фольга/ацетон-сковырять-выровнять

лиssка в золотом яболоке покупала рублей 60 стоит. называется типа "стоп шелак" тока на английском

блин, почему в летуаль то про такое и не слышали

аноним лучше 300 р отдать за снятие или на коррекцию сходить, чем валандаться два часа со снятием, это запилить-фольга/ацетон-сковырять-выровнять

вы можете зря не брызгать ядом, не долетает :). у вас поток клиентов спал что ли?

я летуаль вообще не люблю.... по крайней мере рядом со мной (юго-запад и радуга)... там консультанты с таким лицом ходят, какбуд-то я у них денег заняла и не отдаю... ценники на многих товарах (не парфюм) отстутствуют и ассортимент оч.ограничен. не хочу никого обидеть, знаю что ктото наоборот только сюда и ходит. но у каждого свои впечатления. в золотом яблоке ассортимент гораздо шире и девочки всегда подскажут. не важно что ты покупаешь: крем за 50 рублей или таулетку за 15 000.

Аноним автор темы вы можете зря не брызгать ядом, не долетает :). у вас поток клиентов спал что ли?

каким ядом? какие клиенты? агрессия в глазах смотрящего по собственному опыту говорю

Апрель77 жидкость для снятия на ацетоне нанести на ватный диск, обернуть ноготь, и в фольгу на 15 минут.

Сначала спиливала верхний слой. Но я и 10 минут не высидела - зажгло пальцы. Но лак все равно легко сошел, никакие палочки не понадобились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы