Подобрала босоножки

Около дома аккуратно стояли босоножки (кто-то выставил), практически новые, симпатичные и удобные. Я подошла и взяла, размер прямо на меня. Это было какое-то сиюминутное помутнение. Сейчас сижу и думаю, да на фига мне сдались кем-то ношенные босоножки, хотя я бы купила такие новые. Но как-то брезгливо стало. Вы бы оставили?

P.S. Туфли решила поставить, где взяла ). Не потому что тут понаписали, а потому что все-таки мне самой не приятно их носить, я брезгливая довольно, не смотря на то, что их схватила (ну бывает в жизни люди совершают странные для себя поступки). Но хочу заметить, что не вижу в том, что кто-то возьмет их что-то зазорное. Если человек не брезгует носить. И уверена, что выставили их нормальные люди. И стояли они не на помойке и уж тем более не в бачке. А еще рассмешило предложение поделиться обувью, я сама ею могу поделиться, у меня ее много, и Casadei, которые кто-то тут отметил тоже есть )))

я бы и подбирать не стала, я брезглива

аноним автор темы Вы бы оставили?

я б и не подумала их взять

аноним автор темы Вы бы оставили?

Даже не взглянула бы.

Аноним

Яблоко

GALAktika-Z

Да я бы тоже! Вообще не знаю, что на меня нашло). Но дело сделано. Вернуть обратно?

с помойки я несу фанеру, досочки там для поделок, старинные этажерки/табуретки.
Одежду и обувь сама выставляю

аноним автор темы Вернуть обратно?

конечно, на кой черт ношенные кем-то босоножки? грибка никогда не было?

carte конечно, на кой черт ношенные кем-то босоножки? грибка никогда не было?

вот-вот. Сама себе удивляюсь! Че дернуло

Ой автор. Вот реально надо с таким на форум? Зная ю мать? Обгадять вас щас.

Я недавно на улице видела, может еще стоят там, надо, автор?

аноним автор темы практически новые, симпатичные и удобные. Я подошла и взяла

Lelkako Ой автор. Вот реально надо с таким на форум? Зная ю мать? Обгадять вас щас.

Да ладно. Я сама поверить не могу, что это сделала

Нет слов

фото где?

Покажите эти чудесные босоножки))

Grishanya +++

Всегда удивляли люди, которые подбирают выброшенные вещи. Я всё выношу на помойку. Поначалу была уверена, что не побрезгуют только бомжи. Хоть какая хорошая вещь будь, она на помойке. Кто нормальный возьмёт? Но нет - нормальные тётки, прилично одетые, чьи-то матери и жёны, роются в мешках и уносят с собой. Как бы не жалко. Удивительно

фото в студию))))

я б не смогла взять,
но вам же хочется, может не все так ужасно?

Плющерица Но нет - нормальные тётки, прилично одетые, чьи-то матери и жёны, роются в мешках и уносят с собой.

мой опыт показывает, что взрослую мигом берут, а вот детскую нет

Сейчас автор покажет слегка потрепанные Касадеи и все такие сразу: Нууу в общем то и не видно что они ношеные

Настеночная мой опыт показывает, что взрослую мигом берут, а вот детскую нет Берут всё!!! И детское. Я мешками выношу, не по одной вещи. Каждый сезон собираю в один мешок всё, что мало или не носится, и выношу - взрослое, детское, всякое. Дольше 10 минут никогда ничего не лежало. А мне из окна хорошо видно, кто берёт. Соседи Все из соседних домов тётки. Каждый раз поражаюсь.

оооо, началось))
а обувь с объяв в ю-маме думаете бомжи покупают?
Хочется носить б/у, и не брезгливо, то почему нет?

аноним Сейчас автор покажет слегка потрепанные Касадеи и все такие сразу:

а если не потепанные вообще, будем узнавать адрес

Давайте фото уже! Оценим

блин вы чо серьезно чтоли)
даже не взглянула бы

*lenchik* то почему нет? Ну, например, потому что между взять с помойки и купить бу есть некая разница))) Это как доедать за кем-то в кафе. Ну типа осталась нетронутая порция, ачотакова, да?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы