Муж хает мою одежду, а мне уже не по нутру мини-юбки.

Автор, пусть муш вас в рестораны водит, одевайтесь в элегантные, но облегающие вещи. Ведь можно же одеться вполне себе закрыто, и при этом очень соблазнительно . А микрошорты и открытые платюшки отлично подойдут для моря. Ну не понять никак мне ваших терзаний

Без фотографий фигуры и гардероба автора тема ни о чём

Лайла Миллер

мдамс

аноним автор темы

Рядом с ним одевайтесь, как он хочет

аноним автор темы С вопросом своей одежды и желаниями мужа-то как быть? про некриминальные ситуации я написала уже баловать его, но в меру, не забывая себя
Anyalfirin пусть муш вас в рестораны водит и на выставки, и в теятер)

про криминальные... ну или провести беседу и описать в красках возможное развитие ситуации, учитывая возможное присутствие ребенка

или нанять статистов и разыграть сценку

аноним автор темы Вот мой активный гардероб сейчас: юбки-карандаши, юбки-солнце по колено, юбки в пол, топы, которые комплектую с разными кардиганами; сапоги на среднем устойчивом каблуке. Волосы- хвост на затылке\ коса на бок\»пучок» под заколку. Чёрных вещей в гардеробе нет.

Аноним ну знаете, что для одного человека элегантно, то для другого - безвкусица. та же юбка-карандаш может выглядеть как отлично, так и ужасно, конкретная юбка на конкретной женщине.

Так все рассуждения тут относительны. Нет фоток - нет конкретики.
Но как описала автор свой гардероб в первом посте, для меня все у нее хорошо. Но у меня свои ассоциации и свои образы в картинках под это описание))

аноним автор темы джисах-скинни

аноним автор темы не для женщины-матери

аноним автор темы Мне сейчас 30

??????
фотки ваших луков давайте

Ниkа Странно получается, мужчина если считает женщину своей, обычно не хочет, чтобы другие мужики на нее пялились, а этот наоборот напоказ стремится выставить.

взрослый мужчина - да.
мальчик - хвастается.
Иные и до седин и после - пацанва

Калина Малинова®

Конечно,всё мужу автора от ваших предложенных марок ни холодно ни жарко...

Лайла Миллер Я конечно видела девушек гуляющих в детьми в мини юбках и при полном параде, но это комично смотрится

почему? обязательно ходить в джинсах, спортивной кофте, стоптанных балетках и с хвостом? У меня дочь, я хочу, чтобы она видела красивую маму, надевающюю платье не только по случаю, дочери прививаю с пеленок чувство вкуса и любовь к женственным вещам. Муж тоже любит, когда я в платье, на высоченной шпильке, с макияжем, укладкой и т.д. И да, я это все делаю ежедневно, просто потому, что муж меня полюбил эффектной, женственной, ухоженной. Просит, чтобы и дочь всегда была с прической, красиво одета, даже дома. Но при этом: а) он нам все это оплачивает. б) он сам всегда (даже на даче и в лесу) модно и красиво одет, ухожен. А вот на работе у нас свободный стиль, вот там я могу себе позволить и джинсы с рубашкой, но каблуки, укладка и макияж всегда

Nеt Но мальчик этого еще не знает

Nеt мальчик - хвастается.

Если автору 30, то наверно муж тоже не мальчик

Аноним

Бегите

lubimaleshy муж тоже не мальчик психологически
вы думаете зрелость автоматом приходит в 30?

НеПодарочек Бегите

аргументируйте...

Nеt

Ой, вы давно на выставках-тиатрах бывали? Там одни старушонки, некому, поимаешь, ценить женскую крысату! . А в ресторанчике и поесть можно и ценителям фигуру жоны продемонстрировать

Аноним У меня дочь, я хочу, чтобы она видела красивую маму, надевающюю платье не только по случаю, дочери прививаю с пеленок чувство вкуса и любовь к женственным вещам. Муж тоже любит,

Так вам то это нравится обоим, а автору нет.

Nеt вы думаете зрелость автоматом приходит в 30?

Ну хотелось бы...а то нагрянет только в 60

MamaLENCHIC лодочки красные лаковые на высоченной шпильке, то платья с вырезом до пупа.

один в один! )

lubimaleshy Так вам то это нравится обоим, а автору нет.

это было к вопросу об уместности платьев, высоких каблуков при прогулке с ребенком

Аноним я в платье, на высоченной шпильке

колхозанство)))

Аноним

Муж должен жену всякой любить, и уж точно не требовать дома шикарного внешнего вида. Дома шпильки, укладка, макияж это бред..
Тем более у ребенка

автор,так заведите отдельный гардик для мужа и выходите к нему, как он просит во всяких мини - с продолжением

А мне не разрешает ходить в коротком аще((( мне кажца в паранджу бы меня укутал и ьыл бы рад. А дома очень даже нраица ему когда шортики и короткие халатики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы