Муж хает мою одежду, а мне уже не по нутру мини-юбки.

Мужчины примитивны. Они не понимают элегантности юбок-карандашей, обуви на небольшом каблуке или танкетке, свободных блузок. У них все на грани фола.

Аноним "забивают", потом ноют что не т...ет и изменяет)

Улыбнуло)) То есть пофиг на свой стиль, на свое видение, что такое "стильно" и "красиво", и подавай ему короткую юбку по самое не хочу по поводу и без?

Аноним по-моему дело больше не в этом, а в том, что автор в общем и целом

Может и у неё вкус тоже тю-тю. Запросто.
У одного идеал образа - колготки-сетки и мини, у другой "живенько так, да".

Аксиния Мужчины примитивны. Они не понимают элегантности юбок-карандашей, обуви на небольшом каблуке или танкетке, свободных блузок. У них все на грани фола.

примитивно всех грести под одну гребенку.

Я конечно видела девушек гуляющих в детьми в мини юбках и при полном параде, но это комично смотрится По мне дак и в ночных заведениях "голые" девушки в боевом раскрасе странно смотрятся, как попытка самца поймать. Мужа тоже не понимаю вашего.

Калина Малинова® пусть накупит Вам барахла от барберри, Ланвен, Макс Мары там, например. а он хочет дешего и сердито

Каtюша примитивно всех грести под одну гребенку.

Ну возможно, что Ваш и ценитель. Мой вот как и у автора, только мне не предъявляет)))

Лайла Миллер

А зачем с такой одеждой боевой раскрас?

Аксиния Мужчины примитивны. Они не понимают элегантности юбок-карандашей, обуви на небольшом каблуке или танкетке, свободных блузок. У них все на грани фола.

Ну уж не надо. Не все такой примитив. Некоторые еще и посмеются над неуместностью наряда.

Каtюша жесть

жесть ходить в таких калошах по городу

колибриЯ А зачем с такой одеждой боевой раскрас?

Лайла Миллер попытка самца поймать.

Чтоб "добить" жертву

аноним автор темы вот у меня те же мысли, ему говорю об этом, он "ну мне же хочется показать какая у меня жена!" Жена, как средство повышения статуса мужа и способ его самоутверждения в мужской среде)))

ага, я поощряла его Эго, но только при условии, что всё более-менее вызывающее только при нем. если обтягивающее, то будь добр со мной рядом вышагивай.
на отказ заявила, что "пару неприличных комплиментов и предложений услышала" помогало

Калина Малинова®

Марки причем тут?так же и у Макс мары и Барберри есть мини-юбки и шортики короткие....ну накупит к примеру,а оттого что марка в цене выше-длина от этого не прибавится

колибриЯ
А зачем с такой одеждой боевой раскрас?

Чтобы уж наверняка привлечь внимание Не знаю. Это наверное особенность менталитета. Даже в обычных кафешках девушки в таком виде, т.е. Не поесть приходят. Каблуки 15 см, юбка-пояс и все такое прочее.

viro4ka

судя по запросам мужу там шпильки подавай ,в них только на лавочке сидя присматривать за ребенком, на более активное гуляние как-то не очень

Аксиния

ну знаете, что для одного человека элегантно, то для другого - безвкусица. та же юбка-карандаш может выглядеть как отлично, так и ужасно, конкретная юбка на конкретной женщине.
и да, редко встречаются прилично выглядящие мини, но я уже сказала, что по-моему дело не конкретно в мини. видимо, муж автора наблюдает у нее процесс "обабливания". неизвестно, объективен ли он, мы ж не видели. а мини в его понимании - это просто атрибут юности, грубо говоря. имхо.

Хобот жесть ходить в таких калошах по городу

так не ходите

Лайла Миллер

Лично у меня такая одежда чисто летняя/пляжная...и при этом только блеск или гигиеническая помада на губах.Но я не представляю такое со смоки и прической

колибриЯ Марки причем тут?

Аксиния Улыбнуло)) То есть пофиг на свой стиль, на свое видение, что такое "стильно" и "красиво"

а может жена резко стиль поменяла, что муж в шоке...

Да очень просто - жена с рождением ребенка стала женщиной, а муж остался пацаном.
сексапильные вещи - не обязательно а-ля панельный шик или "пьяная школьница"
и надевать их можно совсем не в песочницу или бЕлок на Шарташе кормить)

Но мальчик этого еще не знает

колибриЯ
Лично у меня такая одежда чисто летняя/пляжная...и при этом только блеск или гигиеническая помада на губах.Но я не представляю такое со смоки и прической

Дак да, я тоже специально сохранила из вконтактика фотку, это магазин платьев, все такого типа. И там под каждой фоткой сотни комментов как это прекрасно и как это заказать. Этот комплект самый популярный

Автор, ну носите "карандаши" с разрезом глубоким - может это его удовлетворит
Волосы, и правда, можно не в пучок собирать, плюс шорты тоже можно купить классические (не короткие) - они тоже могут быть украшением девушки (если фигура позволяет), например (как вариант):
zhenskiy-mir.ru/wp-content/uploads/2013/11/s-chem-nosyt-klassycheskye-shorty-1.jpg
www.theplace2.ru/archive/adriana_lima/img/16V254393.jpg
taopipes.ru/images/6.png

Каtюша так не ходите

так не носите

Nеt ога. Компаниям гопников в парке? ...они оценят да.
А нормальным гуляющим там пофиг на длину мини, они смотрят чтоб их дите в кусты не сбежало))

Это всё понятно, также, по сути, считаю. С вопросом своей одежды и желаниями мужа-то как быть?

Мне муж хоть и не говорит, что ему не нравится, как я одеваюсь, но явно хочет, чтобы я выглядела по другому. Как то с ним ходили по магазинам, так он мне такие вещи странные предлагал. То лодочки красные лаковые на высоченной шпильке, то платья с вырезом до пупа.
недавно брюки шелковые широкие оборжал.
Стараюсь не обращать внимания. Или с ним хожу так, как ему нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы