Биоревитализация безопасна?

Интересуют возможные неприятные последствия в далеком и не очень будущем. Есть ли они? Или смело идти?
И какие препараты био вы кололи?

Колола био раз в 6 месяцев. Начала примерно лет в 29 что ли..Никаких минусов не заметила - для меня так только сплошные плюсы. Единственное, что сперва видны места уколов - как осы накусали, но у меня проходило буквально на следующий день - такая особенность кожи и абсолютно легкая рука моего косметолога. Через неделю чувствую хорошее увлажнение, прям даже без крема стянутости почти нет.

В ближайшее время после уколов возможны синяки, отеки, чуть позже возможно отсутствие результата. В далеком будущем не замечалось, видимых по крайней мере.

KOSHU Колола био раз в 6 месяцев. Начала примерно лет в 29 что ли..

Где колете? Напишите, пожалуйста, можно в личку. Очень актуально.

По теме: видна разница на подругах - кто колет и кто нет. Плохо никто не отзывался.

В качестве противопоказаний склонность к келоидным рубцам, я как раз к ним склонна .Так , что я пока на мезо , био очень бы хотелось сделать, но пока не рискую.

даблмама .Так , что я пока на мезо ,

келоидные рубцы противопоказание к любым иньекциям, тк в любом месте травмы может образоваться рубец, каким препаратом колят мезо или био разницы нет.

тоже очень хочу,но куда идти не знаю....посоветуйте клинку.
Я никогда ничего с лицом не делала,настала пара, вот,думаю пойду в ЦКПХ (думала это лучший центр в городе,что работают профессионалы),но почему здесь,на форуме, ни разу никто не рекомендовал....Совсем там плохо???

Сначала эффект будет,а потом колоть нужно будет чаще и плотностью больше. Кожа привыкает к увлажнение извне, перестает сама работать. Но это не сразу, много лет нужно. А вот если после нескольких лет бросите, тут старость вас очень быстро настигнет. Тут вам, конечно все заявит, что она без уколов еще быстрее бы состарился, но это не так. А вообще, только в нашей стране такое огромное количество колющихся. Все косметические корпорации проводят минимальные исследования, а далее все опытным путем на глупышках. Редко какой косметолог расскажет вам о всех противопоказаниях.

Аноним Сначала эффект будет,а потом колоть нужно будет чаще и плотностью больше. Кожа привыкает к увлажнение извне, перестает сама работать. Но это не сразу, много лет нужно. А вот если после нескольких лет бросите, тут старость вас очень быстро настигнет. Тут вам, конечно все заявит, что она без уколов еще быстрее бы состарился, но это не так. А вообще, только в нашей стране такое огромное количество колющихся. Все косметические корпорации проводят минимальные исследования, а далее все опытным путем на глупышках. Редко какой косметолог расскажет вам о всех противопоказаниях.

спасибо за инфу)
А что тогда делать-то?? Какую можно сделать процедуру,что помочь сеюе и коже??

а я разочаровалась в био.
делала 2 раза по 2 раза. косметологи разные, препараты тоже. оба уверяли, что больше не надо. 2% препараты.один раз итальянским препаратом ялукомплекс, второй раз гиалуформ.
ялукомплекс на месяц дал эффект, потом все сошло на нет. после гиалуформа вообще не поняла ээфеткта.
и такое ощущение, что спустя время после них кожа хуже стала, или требует продолжения или просто препараты не мои.
мне проще обходиться массажем 2 р. в неделю.

Аноним Сначала эффект будет,а потом колоть нужно будет чаще и плотностью больше.

Ерунда, больше 1% колоть нельзя, обратный эффект будет.

Аноним Кожа привыкает к увлажнение извне, перестает сама работать

Откуда такие данные? С возрастом да, происходят изменения из-за который сама по себе ГК уже не работает, но это не из-за "привыкания".

Привыкание есть. Психологическое)

Аноним А вот если после нескольких лет бросите, тут старость вас очень быстро настигнет.

Личный опыт или страшилок в интернете начитались?

Лилит_Es

Вы вроде были противницей инъекций, что-то изменилось?

Octavia

В интернете как раз сложно найти негативную информацию, ее тщательно подчищают.
Если вам автор около 40 или чуть больше, то идите. Будьте готовы к постоянным этим процедурам. А если 30 с небольшим, подумайте о других процедурах, хорошем уходе.

Аноним процедурах, хорошем уходе.

что кробе био,ботокса,может бороться с морщинами?

Аноним Вы вроде были противницей инъекций, что-то изменилось?

А я где-то высказалась за поголовное мезо или био?:)
Для инъекций ГК есть показания, но их мало, а у нас предлагают всем без разбора. Многие косметологи на столько неграмотны в данном вопросе, что колют ГК выше 1%, предлагают био для тем кому за 40, хотя омолаживающего эффекта уже, скорее всего, не получить.

Аноним Если вам автор около 40 или чуть больше, то идите.

Смысла не будет уже от простого био в этом возрасте.

Лилит_Es Смысла не будет уже от простого био в этом возрасте.

Вы так уверенно утверждаете? Вы косметолог со стажем, и видели автрора и ее кожу ?
Мне в мои 40+ био хорошо освежает кожу, чуть больше полугода видно эффект.

Лилит_Es хотя омолаживающего эффекта уже, скорее всего, не получить. А он должен быть?) Я воспринимаю био как процедуру больше увлажняющую. Сделала первый раз в 28, сейчас за 30. Просто улучшает качество кожи и за счёт увлажнения разглаживаются микроморщинки, но чтобы какое-то там омоложение, лифтинг или что-то ещё...это не задача био. Цвет лица, плотность и увлажнённость - да.

ЯнаЯ. и видели автрора и ее кожу ?

Я пишу не конкретно про автора. А в целом про возраст пациента.

Плющерица А он должен быть?)

Ну как бы да:)Мало кто идет колоть, чтобы просто увлажнить. Да и колют чаще стабилизированную ГК, которая не столько увлажняет, сколько выступает в роли активатора кожной клетки.
Ну и большинство же ожидают от процедуры улучшения тонуса, лифтинга и разглаживания мелких морщинок.

Плющерица Я воспринимаю био как процедуру больше увлажняющую

ГК стимулирует выработку коллагена в активном фибропласте, поэтому пациенты и наблюдают освежающий и омолаживающий эффект, а не из-за того, что просто увлажнилась кожа.

ЯнаЯ. Вы так уверенно утверждаете?

Лилит_Es хотя омолаживающего эффекта уже, скорее всего , не получить.

Это физиология и ничего более. В среднем, после 35ти лет в под воздействием свободных радикалов спирали коллагена модифицируются и делают коллаген не доступным для мониторинга на предмет целостности ферментом коллагеназой. А, если нет разрушения, то и свои собственные сигнальные пептиды не формируются. Сигнала фибробласту на запуск неоколлагенеза нет и восстановления не происходит. Белок стареет, а за ним стареет и кожа и никакая гиалуроновая кислота в форме биоревитализанта здесь не поможет. Нет никакого толка от активного фибробласта, если команды на запуск неоколлагенеза он не получил.
Процесс возрастной модификации коллагена длится в течение 6-8 месяцев - если делать био в это время, эффекта не будет, если попасть в остальные 4 месяца, будет. Чем старше возраст, тем дольше этот процесс.

ЯнаЯ. Мне в мои 40+ био хорошо освежает кожу, чуть больше полугода видно эффект.

Хорошо, что Вам нравится и Вы довольны результатом. Зависит от того сколько процедур вы делаете. Стабилизированная ГК находится в коже более 1 недели.

Антонина автор темы возможные неприятные последствия в далеком и не очень будущем.

Наибольшая опасность биотехнологической гиалуроновой кислоты состоит в остатках белка стрептококка, который неизбежно остается в продукте синтеза, не смотря на высокие степени очистки.

Octavia Аноним
А вот если после нескольких лет бросите, тут старость вас очень быстро настигнет.

Вот уж бред-бредовый ! шесть лет назад перестала делать био, мезо и подобные в связи с медпоказаниями , могу сказать одно кожа для своих лет выглядит очень даже неплохо, конечно делаю периодически микротоки , RF , массаж , пилинг шмилинг и т.п.

Плющерица Просто улучшает качество кожи

Плющерица Цвет лица, плотность и увлажнённость -

это и называют омоложение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы