Крем для лица и век.Помогите!

Девчоночки,помогите, пож-та.
Ищу крем для лица и век.
Масс-маркет или люкс,но не дороже 1000-1500 за баночку)
Дано: по словам косметолога кожа на лице склонна к жирности,но в то же время обезвоженная сильно.Периодически соскакивают прыщики больнючие(по 1,не все лицо)),расширенные поры,иногда мелкое шелушение. Лично по моим ощущениям кожа сухущая,ощущение стянутости.
Веки: в последнее время кожа шелушится,ужасно сухая,бывает отечность,мешки под глазами(не высыпаюсь-ребенок маленький)
Посоветуйте что-нибудь.К косметологу еще не скоро соберусь,да и к той,что ходила-работает на холи-ленд,это слишком дорого для меня.
Ну и сразу напишите,где покупаете.По магазинам сейчас не набегаешься(
Спасибо!

Кора. Крем для век с маслом ши. На 8 марта их магазинчик есть

оксашуля

+++
Есть и для лица увлажняющий на термальной воде,мне тоже нравится.Автор крем для лица я покупаю в аптеке ,цена примерно 600 рубл.

Возьмите набор живанши гидраспаркинг-там крем дневной увлажняющий,для век(он не супер конечно) и ночная маска/крем-отличный крема для лица вашего типа и проблемы.
И еще можно сыворотку на гиалуронке Рексалайн например.
А для век-это уже методом проб-но мне отлично на ночь помогает масло Эму-супер увлажнитель

Холи ленд.

спасибо всем ответившим! буду пробовать

колибриЯ И еще можно сыворотку на гиалуронке Рексалайн например.

Крем для век Rexaline Rexaline Hydra-EyeZone Hyper-Hydrating Anti-Wrinkle Smoothing Eye ,отзывы хорошие,но дороговато,блин
этот? а где у нас линейку Рексалайн продают вообще?

оксашуля На 8 марта их магазинчик есть

где именно?

У меня жирная обезвоженная кожа,с шелушинками)))) люксовые не смогла подобрать, подошел Avene cleanance С кислотами и умывалка из этой же серии(косметолог на московской посоветовала), но это аптечная косметика

аноним автор темы

У меня от Рексалайн сыворотка для лица и крем для век из серии увлажняющей,был еще крем для лица,мне не подошел,но маме понравился.И еще для век в белом тюбике-он лучше.Беру в ИДБ
Сейчас посмотрела,сыворотка у них по акции сейчас+крем для лица 15 мл в подарок.

Arabeska.

Не соглашусь ,не всем органика подходит...нам с мамой например никак-у мамы эффекта нет,а у меня аллергию дает...с этим тоже надо осторожно.
И вообще ,у каждого "рабочие" крема свои, кому-то и сметана на лицо-хорошо!

аноним автор темы да и к той,что ходила-работает на холи-ленд,это слишком дорого для меня.

Так интересно, а косметологи дольше своей рабочей линии не видят?
Автор, если жирную кожу вам обозначили, то попробуйте с Korres iledebeaute.ru/shop/care/face/moisturizer/uvlazhnyayuschiy_krem_s_granatom_dlya_zhirnoy_i_kombinirovannoy_kozhi;uhr/ вернете коже нормальное состояние, потом уже будете подбирать крем по сезону.
Для глаз...Ren недорогой и оч хороший, не уверена есть-ли эта марка в Екб.
Да, и маски увлажняющие делайте, у Клиник ночная оч хорошая.

У Фрэш Лайн недорогие и хорошие маски на развес-попробуйте.
Роза,овощная,с водорослями,королевская(запах меда ядреный!),вобщем много...отлично питают/увлажняют
Розу можно под глаза даже,в составе овес-отличная!
Очищающие хорошие-глина и грязевая

Лилит_Es

рен с нынешним курсом дорогой стал. 3000 за тюбик или баночку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы