растерявшие красоту

Lily Marlen Лохан - это после волочковой?

не, эта из Твин Пикса.
А с Лохан надо разбираться, по одному фото судить нельзя. Она ж и правда молодая..

для меня голливуд вообще повод для грусти, в плане актрис,вроде привыкнешь ,что она такая вся воздушная.какает фиалками,а потом бац и через 10 лет это не фея,а гренадер какой-то. в противовес голливудским актрисам-европейские(франция) вот где услада глаза в любом их возрасте.

Волочкова действительно на трансвестита похожа стала, а ведь такая симпатичная была, Лохан тоже удивила, выглядит ужасно, Донателлла давно такая "красивая" ходит, а вот остальные более менее, постарели, конечно, но ничего прямо вот ужасного не вижу

Каtюша А с Лохан надо разбираться, по одному фото судить нельзя

да прям,я по пальцам могу посчитать фильмы,где она выглядит достойно и в 7 из 10 ей лет 10-12.после 25 ее понесло .

Каtюша А с Лохан надо разбираться, по одному фото судить нельзя. Она ж и правда молодая..

в инете вроде ничего ее фотки. а вот блондинка страшная с губами это Версаче сестра?

Lily Marlen а вот блондинка страшная с губами это Версаче сестра?

да,она вот всегда была женщина-кошмар фотографов,никогда не была красавицей.

Zвеzдунова наблюдается у 40 человек на 1 млн. населения"

статистику я не знаю) я читала БМЭ, там фото были.

ну так в Мск акромегаликов может быть 480 человек

если она беременела на гормонах а не естественно... если делала мышцы на гормонах...

В общем некоторым бабам денег много - нельзя себя изуродуют из лучших побуждений

Jozzi да,она вот всегда была женщина-кошмар фотографов,никогда не была красавицей.

брат симпатичный, а сестра страшная. видимо итальянки все такие))

Имхо, Волочкова тестостероном перекололась. Может, мышцы наращивала. Теперь культуристка прям, пара Арнольду Ш.

Ну волочковой и щас можно многое вернуть.. похудеть, умыца, переодеца..)) а вот линдсиииии((((

На последнем фото актриса,нормальная,забыла имя.А Лохан мне жаль,такая была милаха(((

Jozzi да прям,я по пальцам могу посчитать фильмы,где она выглядит достойно и в 7 из 10 ей лет 10-12.после 25 ее понесло .

ну тут вообще какой то капец. Я не спец по ней, но ей же лет 30.

Lily Marlen а вот блондинка страшная с губами это Версаче сестра?

вроде да.

Nеt В общем некоторым бабам денег много - нельзя себя изуродуют из лучших побуждений

вот, что и удивляет. Ладно безе денег страшной быть, но с деньгами...вообще странно. (ну, мне бы дали, я бы пела ).

Каtюша вообще странно так разводят их на бабки как миленьких

куда там дешелям

Jozzi . в противовес голливудским актрисам-европейские(франция) вот где услада глаза в любом их возрасте. именно.

Nеt так разводят их на бабки как миленьких

ну есть же богатые и красивые. Не оправдывай их

Nеt именно.

а кто там у них такой прекрасный?

Каtюша
ну есть же богатые и красивые. патамушта умные.
Каtюша кто там у них такой прекрасный

моя любимка. Это если навскидку и быстро

Nеt моя любимка

и моя))))

Nеt у Волочковой акромегалия

да конечно....додуматься же надо!

Каtюша а кто там у них такой прекрасный?

Мне Аджани нравится. Но здесь с мейком перебор..

Колянка Мне Аджани нравится.

так она ж еще молодая.

Каtюша так она ж еще молодая.

угу.. 60 будет в этом году.. Молодка)

Колянка угу.. 60 будет в этом году.. Молодка)

это на этих фото? что то вот не верится))

Каtюша это на этих фото? что то вот не верится))

на 1-м 50, а на втором - 60

Колянка Мне Аджани нравится.

я ее с марсо путаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы