На какой цвет вас сейчас тянет?

А я ярко-морковный свитер купила и ногти так же накрасила. Хотя люблю серый, бежевый. Но последний год на яркое стало тянуть, как сорока прям)))

Ciddi а также сине-бело-красное.

у меня прошлым летом такая же фигня была )))

На синий, небесно голубой, оранжевый.

Хочу черный плащ.... Или песочный... А так мне всегда одни и тоже цвета нравятся зеленый, коричневый ( в оттенках от шоколада до кофе с молоком), серый. А вообще если вижу черно-белую вещь всегда в руках поверчу, может и куплю мимо пройти не могу

На зелёный, но я одежду зелёную не люблю, поэтому салфетки, скатерти, покрывала, полотенца покупаю. :) и на зелёной ю-маме сижу.

На красный почему-то.
Вообще стабильно любимые цвета салатовый, бирюзовый, васильковый.

вот на такие сочетания

Покупаю черный, но его у меня очень много, как и серого.

Хочу красный, зеленый, белый, можно синий.
И рыжие сапоги хочу

Magic_

Прям россияне!

Всё люблю. Еще не только от цвета зависит, но и от вещи. Единственно нет наверно кислотных цветов, да розового мало. От оттенка зависит. один синий может понравится, а второй ну прямо форменный какой-то цвет.

Ела розового мало у меня есть,но из его нежных тонов,а вот фуксия или поросячий какой-нить,вот таких тоже нет.
Я больше розовый в смеси люблю-коралловый обожаю!)
А так,я фанат пудры/пастели-таких вещей у меня много

меня всегда тянет на красный и синий.
это не зависит от времени года или состояния

Королевский синий.
Еще бирюза.

Уже года три глючит на синем и желтом, ну и оттенки их. Даже наволочки у меня 2 синих и 2 желтых)))

Купила недавно лиловую помаду, еще хочу розовую кожанку

Ошшень мечтаю о ярких кедиках. Красных, желтых, голубых. Только 2 проблемы: кеды, ведь они без каблука, а тогда моя толстопопость будет уж очень заметна. И потом с чем их сочитать? Ну там куртка, сумка, просто мучаюсь вот.

Nеt

Ой, котоф таких хочу.

Anyalfirin

А я когда хотела яркие кеды,то выбрала альтернативу-для ног удобство и сочетаются со всем практически!Обожаю эти кроссы!И цветов много

колибриЯ

Классные!

На темный зеленый как зеленка

зеленый.. в разных оттенках. Аж напасть какая-то

Anyalfirin

И удобные!))берите такие,а кедами ноги убьете(((а эти пружинят еще классно-походка супер!))))
У них оттенков умотаться-бирюзовые тож есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы