На какой цвет вас сейчас тянет?

кристи

Я в Сп смотрю,первая картинка -это альпака(сури),а вот остальные уже на тепло)))

на красный

когда родила первого сына, начало тянуть на синий, уже пять лет тянет, только этой весной на голубой начало тянуть ;)
До рождения сына зеленый любила

колибриЯ Я в Сп смотрю,первая картинка -это альпака(сури),а вот остальные уже на тепло)))

а вы где там состав видите? там же пальто выбираю :), но не могу состав найти

На зеленый насыщенный

Mama Tania

Я долго сама разбиралась,в поиске ставлю из чего мне пальто нужно и все с таким составом выходят.А так еще вконтакте их нашла девочка,там проще)))

Фивалетавинький.

Последние 2 года тянет на все оттенки синего, от голубого до фиолета

Желтый - мой постоянный хит. Красный тоже. Из давно не ношенных тянет сейчас к салатному.

Зеленый. Но не мой цвет совершенно

Мирей Но не мой цвет совершенно

И не мой к сожалению, кроме салатного. Хотя прямо притягивает, особенно болотных оттенков.
Но можно какой-то элемент выбрать, который "не к лицу" типа сапог или сумочки, или пояса, если подходит к одежде.

KsuKsunchik зеленый

Тоже на зеленый потянуло. Но решила оттенок уточнить. И нашла в оттенках зеленого цвет влюбленной жабы. Честное слово, первый раз такое название узнала.

я свой гардероб на лето пересмотрела
40% белого
20 % черного
40% процентов кемел, рыжий, беж
джинсы синие 2 штуки
обувь и сумки этих же цветов и их сочетаний
я стабильна. Зимой черное, межсезонка рыжее, лето - белое. Это преобладающий цвет. И на новое не тянет, и не первый сезон так.
Хотя вот сижу сейчас в мятной майке. Как то на ментол меня потянуло, пару лет назад, все дома ношу.

Фиолетовый, канеш. Но меня всегда на него тянет.
А так - галвное не темное, что-нибуть светленькое, цветное, веселое)

когда меня 15 лет назад тянуло на все синее, у меня родился сын. 7 лет назад меня тянуло на все розовое. ума не приложу как я додумалась стены спальни покрасить в жутки розовый цвет, тянуло и все. - родилась дочь :)

сейчас тянет на синий. и туфли, и куртки и платья.
но третьего ребенка не хочу :)

синий и беж с серым подтоном

Vivienne W Серый, синий, беж.

Плющерица Тянет меня всегда на чёрный, но пойду на днях прицельно за синими брюками и горчичным чем-нибудь типа свитера или блузки. И бежевое тоже хочу.

а где брюки видели синие? хочу костюм брючный синий никто не видел где такой может продают?

синий и бежевый

салатный

на зеленый изумрудный. в прошлом году на лето бзик был- оранжевое и беж, а также сине-бело-красное. НА это лето пока не вштырило по цветам, надеюсь что обойдется)) а то некуда уже одежду летнюю складывать ( все равно половину не надену)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы