Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Большие половые губы (белье)

Аноним автор темы

часто вы там фоткаете?))

Аноним такие?

такое бывает не только в фотошопе?

Аноним такие?

примерно такие...

Хм... Думала у меня большие, так мне и стринги нормально и любое другое белье... странная вы, Автор... как может натирать? Либо белье не своего размера берете))

Аноним автор темы примерно такие.

извините, а с мужчинами у вас как?
наверное, не очень прикольно когда малые пол.губы чуть ли не длиннее члена.......................

а.н.о.н.и.м. извините, а с мужчинами у вас как?
наверное, не очень прикольно когда малые пол.губы чуть ли не длиннее члена.......................

с мужчинами это предмет комплекса конечно((

Nika69 автор - может фото в студию... предметно проще что то говорить

Не надо, пожалуйста, от ваших ореолов сосков еще не все отошли на форуме...

А мне вот интересно как без белья....ведь естественные выделения и все такое. Сядкшь так вот в платьице и отпечатается. Или ветер. Да ну на. Фуу

Аноним автор темы с мужчинами это предмет комплекса конечно((

так, может все-таки сходите на пластику, это не сильно дорого стоит
а то всю жизнь маяться............

Автор, но если реально такая проблема, то почему не прибегнуть к пластике?

Аноним автор темы нет уж увольте - резать уж точно ради этого не буду ничего

Уволим с превеликим удовольствием, это не нам трусы писю натирают. Есть проблема - надо резать.

Если комплекс с мужиками так точно пластику бы сделать лучше. Это ж не полостная операция. Зато сразу двух зайцев -и трусы и мужики. Да и самой приятнее. Нежели там такая капуста болтается

Аноним Не надо, пожалуйста, от ваших ореолов сосков еще не все отошли на форуме...

Да ладно вам, зато человек открыто умеет о проблемах говорить. Анонимно то все строчить могут.

Аноним Не надо, пожалуйста, от ваших ореолов сосков еще не все отошли на форуме...

что-то у автора все большое: ореолы, губы. Больной вопрос какой-то.

Мать вашуууу. Отрезать нафиг. Предупреждать надо о таких фотках. Автор. Вы как с такими живёт. Простите но будь я мужиком точно бы ничего не встало

Вилена
что-то у автора все большое, ореолы, губы. Больной вопрос какой-то.

Авторы больших частей тела разные вроде как

Автор, я успела посмотреть
И если это правда...
Это просто ужас реально кошмар, идите на операцию

Омайнгадбл ... картиночка. Срочно на пластику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы