Надоели густые волосы..что можно сделать с такими волосами?ФОТО

Автор, Вы их выпрямлять-то пробовали? Вот этим самым кератиновым выпрямлением, которое прям до зеркала обещает? У Вас волос густой и толстый по виду, жалости как у выпрямленных кудряшек при тонких-мягких волосах не будет...

аноним автор темы А если под каре подстричься,то ужас-ужас будет?

Так если у вас такой объем, то они у вас перпендикулярно голове при каре будет торчать, тут наоборот длина наверно спасет, так они хоть под собственным весом лежат маленько

Шумелка Мышь Вы их выпрямлять-то пробовали? Вот этим самым кератиновым выпрямлением,

именно кератиновым нет!
сейчас задумалась,а может действительно стОит попробовать..

аноним Так если у вас такой объем, то они у вас перпендикулярно голове при каре будет торчать, тут наоборот длина наверно спасет, так они хоть под собственным весом лежат маленько

просто фильм недавно смотрела,там у актрисы точь-в-точь как у меня волосы,но у нее именно каре-очень даже ничего смотрится!
сейчас даже поищу кадры из фильма,покажу вам!

Какой ужас, прстите. По теме не знаю

Каtюша это густые? по моему это просто не уложенные.

+10000 и не ухоженные

аноним автор темы именно кератиновым нет!

А зря, им то и надо. Конечно идеально гладких волос у вас не будет, но утюжком будете проходится слегка потом и все. Я делала, у меня вообще идеально гладкие были, но у меня на

Шумелка Мышь тонких-мягких волосах

не ахти было, как коровой зализаная, по-этому больше не делала, хожу кудрявенькая либо утюжком. АВ у вас такой объем, прилично будет выглядеть

у меня если не уложить примерно так же как у Латыниной,тока чуууток короче,укладываю-норм получается.

не могу показать,как они выглядят высушенные и без укладки,но могу показать,как после нее

Jozzi +10000 и не ухоженные

увлажнять и увлажнять, склеивать чашуйки, чтоб гладше(есть такое слово? ) были

попробуйте кератиновое выпремление !

аноним автор темы А если под каре подстричься,то ужас-ужас будет?

То вот что будет

здесь мусс(лучше он,чем пенка)+кератин

за клинское прошу прощения

а так с утра,у меня еще хуже,чем у ведущей этой,вообще стоя все стоит,как у анжелы дэвис

Jozzi здесь мусс(лучше он,чем пенка)+кератин

афигеть цвет

Вот!Из фильма Фарт.Актриса Яна Есипович

Каtюша афигеть цвет

если бы ты видела,как я экспериментирую с хной ,ты бы в обмороке была это обыкновенная иранская хна за 15 рублей,но с добавками

аноним автор темы Вот!Из фильма Фарт.Актриса Яна Есипович

я не понял, это типа такие же волосы как и на первом фото?

Jozzi

Это свой такой цвет?

вот по мне,так если есть кудри,лучше их не выпрямлять,ну не видела еще,чтобы с гладкими лучше было,хотя у Лопез очень себе ничего без кудряшек

аноним автор темы

Жесть,вы такое хотите себе на голову?
Я лично спасаюсь "не расчесыванием" как тут уже писали и длиной.Но меня устраивает,что прическу можно супер просто и быстро сделать хоть какую с такими кудряхами.У меня правда не все так печально .

Лайла Миллер Это свой такой цвет?

Лиза блин,я же написала-хна,свой светлее намного,у меня светло-мышинно-рыжий свой

Jozzi это обыкновенная иранская хна за 15 рублей,

Согласна,от хны цвет нереальный просто.Но потом-то делать?Я от рыжего цвета от хны уходила больше года.И все равно в конце концов стричься пришлось.

аноним автор темы

У нее исходник, имхо, не Ваш - скорее, у нее вот такой же объем и толщина-жесткость волоса, но сами они прямые... Такая, знаете, солома, как у домовёнка Кузи.. Такие страдалицы тоже есть, но им попроще :)
Или Вы ее естественной видели?

trouble

У Вас подруга точно "Латынина"? Вот в

Jozzi

сразу видна эта "Латынина" после укладки, а у Вашей подруги тонкие волосы по фото судя... И, да, я понимаю, что тут выпрямление и укладка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы