Лето и удаление волос на ногах

Вопрос к тем кто именно удаляет, то бишь воск шугаринг и т.д. (лазер, фото не в счет) И у кого растут быстро.
у меня вот через неделю после - куча проклюнувшихся.
Как летом то ходить? Это ладно летом прошлым и возможности не было толком ноги оголить, изза холода. А если жараааа, и эти волосья прокляяятые..
почему щас задалась этим вопросом. Потому как год только вообще бритвой не прикасаюсь.
Как быть то?

В чем вопрос? Как ходить или чем удалять?

В жару бруки можно надеть лёгкие, на одних джинсах ведь свет клином не сошелся

Аноним

Как ходить, когда отрастают то быстРо

А-мурка

То бишь пара дней шорты/платье. Потом 2 недели брюки( печаль(

А в чем проблема-то? Значит удалять чаще, если у вас так быстро растут...

Аноним автор темы

Я эпилятором пользуюсь, по мере отрастания ) то есть если проклюнулись, то выщипываю. Но у меня всяко неделю ноги гладкие, потом начинают тоненькие пробиваться.

Ну я вот бритвой брею через день. Подмышки - каждый день. Дикая скорость роста. На голове только нет нифига))))

Лика-2 Значит удалять чаще, если у вас так быстро растут...

++++++

Аноним автор темы у меня вот через неделю после - куча проклюнувшихся.

Аноним автор темы Как быть то?

ну в Вашем варианте-только брить, имхо

Аноним 1 Ну я вот бритвой брею через день

Так если бритвой - это почти у всех через день. Есть ведь и другие способы, я эпилятором пользуюсь, недели на 2 хватает, если у ж совсем быстро, можно и раз в неделю пользоваться

Аноним автор темы То бишь пара дней шорты/платье. Потом 2 недели брюки( печаль(

Да ну нафиг тогда шугаринг, если на два дня гладкость всего

А-мурка

Да от шугаринга та же хрень(

От бритвы - щетина и точки точки - на улицу не выйти.
от эпилятора - вросшие. Я себе вообще изуродовала ноги им.
воск и шугаринг мое все. Но толку От них ненадолго.

Лика-2

Дак вот воском надо ж ждать хотя бы недельки две чтоб отрасли. Не каждый же день драть их.
отрубить их если только. Печальбедааа.

Аноним автор темы От бритвы - щетина и точки точки

эт да(
ну, мож Вам, самой попробовать делать шугаринг, пасту там девочки покупают, например, ну и драть помаленьку) как бровки же подщипываете))

шугаринг!!! мне хватает на неделю,а после несколько процедур их всё меньше становится и когда отрастают нет щетины как после станка. Мне делают сахарную, на дом приезжает мастер. Кстати,если сейчас начать, то к лету их значительно меньше будет и менее заметно

Аноним автор темы Дак вот воском надо ж ждать хотя бы недельки две чтоб отрасли. Не каждый же день драть их.
отрубить их если только. Печальбедааа.

ну а крем вам чем не угодил? Я вот только кремом пользуюсь. Им как раз раз в неделю оптимально будет.

Лика-2

Крем как и бритва, разве что отрастают помягче после него.

Albina87

Делала, делала. и у мастера, к которой на бикини хожу, и сама дома с ее пастой. Не получается Нужный эффект(
И муторно. Мне воском в картриджах быстрее и проще в плане боли. Ох и ах.
И выглядят ноги оч не айс. вот так примерно. И это не раздражение! Когда раздражение там аще мясо.
завидую тем у кого ровный цвет ног

Да, эти ужасные точки. А как от них избавиться?

Бабка_с_кошками

Скрабы/салицилка - эффекту мало(

Мне мой мастер говорила попробовать что нибудь с молочной кислотой,чтобы пятна "выбелить"...но что конкретно не знает. И я не знаю

Эти точки- раздражение после удаления воском?

Аноним автор темы Крем как и бритва, разве что отрастают помягче после него.

да ну, у меня почти месяц после него отрастают, ну не меньше 3 недель точно, это просто у вас волосы жесткие видимо
А после бритвы - дня через 3. Есть разница.

Государственная Тайна Эти точки

-это вросшие волосы, но совсем мелкие
Я скраблю часто, иногда расковыриваю, но тогда следы красные появляются.
У меня после эпилятора так, больше не пользуюсь.
Но у вас совсем тяжелый случай, у меня их гораздо меньше.
Я кстати после эпелятора долго пеньки поломанные выдавливала.

я могу пинцетом полностью по ногам пройтись иногда но я привыкла, меня это дело оч увлекает занимает макс. 10 мин и совсем не больно. эпилятор дорогой валяется, мне им очень больно, а пинцетом практически ничего не чувствую.
а шугаринг вам кто-то косорукий делал, похоже. у меня ноги точь-в-точь в такую же крапинку были от любого способа удаления волос, а после шугаринга это дело пропадает. если опять не начать брить или крем юзать, то не появляется. + солевые скрабы и увлажнение кожи.
и не больно мне делают. и волосы действительно медленнее растут.

Аноним а шугаринг вам кто-то косорукий делал, похоже. у меня ноги точь-в-точь в такую же крапинку были от любого способа удаления волос, а после шугаринга это дело пропадает.

Не косорукий, она хорошо делает. да я заметила конечно что нет такого раздражения как после воска и вообще получше стали. Раньше было раза в 2 хуже все. Но мне оч большо шугаринг и долго. Мне проще за 10 мин воском, чем 30 мин сахаром.

Лика-2

У меня от бритвы уже к вечеру будет шершаво

ооо! Знакомая тема! Тока у меня еще и ляхи так же выглядят и руки до локтя((( "Гусиная" кожа, шо поделать

Можно кремами пользоваться для зкмедления роста волос. А так пишите в личку по поводу восковой деп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы