Лето и удаление волос на ногах

анонимно

Ничего не делаете? У меня на ляхах более менее, но я там никогда не брила и эпилятором не проходилась, только крем/воск.

RozaRed

Вы депиляцией занимаетесь?

С точками достачно пару раз сходить к хорошему мастеру на воск, поломанные пеньки мой мастер по крайней мере достаёт пинцетом когда видит их.

Аноним автор темы

В тианДе есть пилинг молочный, он для лица конечно, но можно и на ноги, цена приемлемая по крайней мере, чтоб на ноги мазать

Аноним В тианДе есть пилинг молочный, он для лица конечно, но можно и на ноги,

Для лица состав то явно полегче)) но я попробую) спасибо)

Насчет полного удаления навсегда не задумывались? Даже после нескольких сеансов новые волоски будут расти слабыми и малозаметными, так что в случае еехватки денег/времени на полное истребление можно будет перейти на тот же воск.

Mrss после нескольких сеансов чего? Лазерной эпиляции?

Mrss

Мне кажется что мне тот же лазер/фото будут как мертвому припарка. Многим, у кого рост не такой быстрый даже, никакого эффекта не дает - деньги на ветер.

Девочки, кто делает шугаринг в домашних условиях, какой пастой пользуетесь. Как то писали марку, она подразделяется для разных типов волосков, есть именно для жестких щетинистых волос, не могу найти

Электроэпиляцию сделайте,раза 3 начисто убрать,и потом будут расти тонкие и светлые. Потом и их уберете.дорого только,у меня выходит 2 голени 5 т.р, 1 раз в 3 месяца.

Прямо моя проблема, автор...У меня еще варикоз сильный - воском не навыдираешься. На ноги без слез не взглянешь, а так юбок/платьев хочется...

Аноним автор темы Вы депиляцией занимаетесь?

Да

Надо перед депиляцией хорошо распаритьикожу чтгб волоски хорошо удалялись

Аноним автор темы у меня вот через неделю после - куча проклюнувшихся.
Как летом то ходить?

пользуюсь эпилятором через 5 дней (на ногах) - даже на неделю не хватает. Подмыхи - через день.
Хожу в юбках в жару, в брюках не парюсь. Вросшие волосы есть, выковыриваю (что делать).

Волосатость повышенная везде, поэтому уже давно по этому поводу не "загоняюсь" - всё равно никуда не денешь...
Кому нужны мои ноги, разве что пытливые ю-мамы (которым до всего есть дело) ходят их и разглядывают, но я даже живу в другом регионе - поэтому летом просто наслаждаюсь

А ещё меня всегда озадачивает вопрос, а почему все вспоминают про волосатость только ближе к лету?
Зимой, в смысле, основная масса ходит "мишками"?
Я так круглый год по одному графику всё делаю и к лету не встаёт так остро вопрос:"Что делать?"

НеПодарочек

Дак у каждой пасты любой фирмы разная плотность есть
Cannaan, Gloria, Revier Sucre

белая

Жесть, по деньгам. И больно нааерно? На работу выйду - накоплю

nowamama

Зимой я не парюсь видно точки, или осталась пара волосин обломаных. А летом то другое дело. Покропотливее работка)

Электроэпиляция очень больно,без "Наркоза"вообще никак,я каждый раз зарекаюсь'что иду последний раз.итак скоро год... Результат есть,добью до конца, бикини и подмыхи уходят быстро раза 4-5 достаточно,на ногах растут с залысинами,волосы тонкие,вростают.

белая Электроэпиляция

белая вростают

Капец. Я б не продолжала.

Аноним автор темы То бишь пара дней шорты/платье.

Аноним автор темы Потом 2 недели брюки

льняные супервесчь

Аноним автор темы Печальбедааа

в чем ?

Аноним автор темы

Купите себе шугаринг в картридже, он как раз для воскоплава идеально подходит. Посмотрите у Аравиа профессионал- я у них покупала, у других фирм такого пока что не встречала. И стоит в принципе не на много дороже, чем восковые картриджы, только удалять волосы надо будет не по принципу восковой эпиляции, а так же как и при шугаринге, то есть наносите против роста волос, прикладываете бондаж и отрываете по росту, эффект такой же хороший как и от обычного шугаринга, но так же удобно, как и восковая эпиляция в картриджах.

Узнаю свои ноги)))). Что от бритвы такое, что от эпилитора. Не пробовала шугаринг, восковыми полосками изредка пользовалась, муторно и тоже не нравиться ждать пока отрастут нужной длины. Эпилятором раз-раз и готово), только кожа страшная)))). Думаю может автозагаром (посветлее который) этот ужас получиться замазать))

Чем дольше дельешь шугринг,тем дольше они растут и тем меньше этих точек(это уже готовые проклюнуться волосы)Сейчас мне хватает примерно на месяц,потом тоненькие волосики еле выползают,как подрастут я опять удаляю,подмых хватает примерно на 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы