помогите подобрать карандаш для бровей

Кто юзает помадку - в чем разница между ней и другими средствами? Она плотнее кроет цветом? Кожу (ну проплешинки между волосками) поокрашивает? Стойкая?

BUZZY Она плотнее кроет цветом? Кожу (ну проплешинки между волосками) поокрашивает? Стойкая?

да, да, да

Sunnу

а покажите брови с этой помадой? я только у крыгиной видела,но так как она красит мне в жизни не накрасить) я вообще с гелевыми структурами не дружу(

*TomiriS* В общем, купила один из названных карандашей, темновато получилось? .

почему темновато? хотя не видно цвет волос, так то нормально.

Ciddi а покажите брови с этой помадой?

у меня есть, но не близко

*TomiriS*

получилось хорошо и светлее не нужно. Утебя глаза яркие, хоть и блондинистая ты )))
Ань, а почему амвеевским механическим не пользуешься? я все еще его предпочитаю...

Augusta

Потому что дорогой он стал.ты за сколько берешь? Но его аналог Лимони куплю наверное

Вот волосы на этой обрезке видно. Дневной свет

Кстати, ровно год назад я делала перманент с коррекцией у Т. Эдель. Вот по первому моему фото в теме видно что даже следов от него не осталось. Это был мой второй опыт с перманентом. Больше 8 мес. пигмент не держится

нормальный цвет если судить по этому фото, но оно какое-то не объективное, через фильтр прогнали что-ли?

Карандаш для бровей Seventeen Longstay Eyebrow Shaper, у меня номер 9. Есть разные можно подобрать. Цена 200р в яблоке. До этого был Карандаш для бровей Mary Kay®. Цена 350р.

Мавританка

Не не, фильтров нет. Снимала на телефон фронталкой у окна

*TomiriS*

хорошо смотрится.

Давно не покупала. Заканчивается. Надо покупать
Последние крестная мне дарила...

*TomiriS* Но его аналог Лимони куплю наверное

лимони вроде видела в сз за 330... если где увидишь - кинь мне ссылку...

Любой русый карандаш пробуйте, хоть арт-визаж, ей богу.

*TomiriS*

Ну вот с телефона хорошо видно))) с компа расплывчато)))цвет нормальный. Вам хорошо. Глазки красивые!

Sunnу

у Вас както отдельно брови от лица. Мне кажется не ваш оттенок ну или накрашены так,что брови инородным элементом смотрятся. У Мавританки как-то естественней. Вот на вашем фото я убедилась,что фиг я хорошо накрашу помадой.

одна знакомая брови светлые рисует простым карандашом, и получается не плохо

Sunnу

Если честно, то ужас, у вас брови отдельной жизнью от лица живут, цвет искусственный какой то, и вам не подходящий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы