Птоз

Лилит_Es

Спасибо, буду знать)

Анонимус

Юмаму почитаешь, не только птоз вылезет

Avariya плотно на косметологии лет 5-6 сижу. и надоело уже. бездонная пропасть какая-то по вваливанию денег.

Только сегодня на эту тему разговаривали. Мне кажется, нынешнее поколение, слегка за 30, лет через 20 будут выглядеть "не очень" из-за повального хождения к косметологу и безконтрольности процедур со стороны последних.
Помню, читала Медер, она говорила, что ее самой молодой европейской пациентке 40 лет и столько же самой возрастной русской.

Avariya

Ну тогда до старости далеко))

Лилит_Es

ну вот думаю тормозить пора.

Анонимус

ХЗ хто знат

Лилит_Es

фобией обзавелась точно ))) буду искать косметолога

MamaLENCHIC

мне кажется это уже из области псих.заболеваний. бесконечное выискивание морщинок, обвисаний.

Лилит_Es

Это правда, я на инъекциях с 25 лет. Плохая наследственность. Перелеты по три раза в день. Ну и если бы мне тогда добрый косметолог посоветовал не филлер а уход хороший, то возможно того что сейчас бы не было. А теперь раз в год я колюсь
Ситуация ухудшилась после беременности и тяжелого последнего года.

MamaLENCHIC

раз в год.... дальше больше.

пойду спать. всем пока. здоровый, долгий сон - залог красивой кожи.

Avariya ну вот думаю тормозить пора.

Не, ну уход нужен. Я скорее о том, что такого количества инвазивных процедур (колют все и всем подряд), как у нас, нет нигде в мире, ну, разве что только в Бразилии еще.
А так, чистки, пилинги сезонно, не глубокие, не много - это очень хорошо и полезно для кожи. Ну и косметология - все же от слова косметика - она составляет основной уход, а косметолог уже помогает более радикально, когда это нужно. У нас же почему-то считается, что косметология - это колоть, в первую очередь.

Лилит_Es

как-то так . вы правы. лучше подбирать уход буду. хотя тоже..... дома тоже мажусь. и пилинги два раза в год.

Лилит_Es

Потому что русские ленивые. А уколы это быстро и результат сразу)

Лилит_Es

А я наоборот всегда читаю ваши советы по косметическим средствам и думаю зачем? Ведь глубже эпидермиса они не проникают, а все проблемы возникают в дерме. Зачем советовать женщинам что-то мазать? Это не убережет ни от чего, совершенно. Ни от птоза, ни от мимических морщин

MamaLENCHIC

У меня приятельница также пошла "приподнять часть верхней губы", когда она всем тыкала пальцем в эту "разницу", тогда да, можно было разглядеть. Пошла к косметологу, та сказала, естественно, колоть и в результате - теперь, когда филлер рассасывается у нее так западает эта часть губы, что впечатление, будто что-то случилось с ней. Все, подсела. Колет каждый год.

Лёлик.

Это привет кисет)

Лёлик.

Кисетные морщины вокруг губ наверное

Лёлик.

Надо не улыбаться и не целоваться) помните как та британка у которой морщин не было)))

MamaLENCHIC Потому что русские ленивые. А уколы это быстро и результат сразу)

:)))) Еще и потому что сказали - что это хорошо и омолаживает ну прям вах как. Все и ломанулись.

аноним Ведь глубже эпидермиса они не проникают, а все проблемы возникают в дерме.

А как тогда ГК работает при нанесении на кожу, если не проникает? Ретинол как? Пигментацию кремами как убирают? Мелкие морщинки пептиды как разглаживают? Нейропептиды же работают.
Вы знаете, что не доказано преимущество интердермального ввода той же ГК над трансдермальной?

Лилит_Es

Как работают ? Если вкратце - хре...во))))
С птозом и морщинами они ничего поделать с поверхности эпидермиса никогда не смогут

MamaLENCHIC

Аааа ну это да

Ну уход уходом... Я на том же уходе Медер сижу с год. А филлеры в ногосубки пришлось поставить) Правда, в том числе благодаря уходу удалось скулы хоть как-то из щёк достать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы