Птоз

Попалось слово на глаза сегодня, сегодня же заметила при освещении сверху в ванной границу щек и носогубок. Носогубки были уже в школе, кожа тонкая и сухая, на морозе сразу заломы возникали. Мне 31. У косметолога никогда не была. Крем для лица постоянно также со школы, только теперь не ЧЖ и Гарньер. Что делать-то теперь? С чего начать? Интересуют разные мнения, в особенности гимнастика и массаж, какими они должны быть?

аноним автор темы массаж, какими они должны быть?

массаж у косметолога должен быть

При чем здесь птоз?

Не поняла, у вас овал поплыл или носогубки провалились?

Лилит_Es

ну птоз у неё, услышала, значит надо на себя "примерить".

Лилит_Es

овал поплыл или носогубки провалились[/cit]

Анонимус

аноним автор темы

Носогубки колоть, овал хорошим уходом и массажем у умелого косметолога.

Лилит_Es

чем?

аноним автор темы

Вы сначала птоз в интернете посмотрите, а потом у себя найдите

У вас в 31 такой птоз??

аноним автор темы

Космотолог должен посмотреть что у вас там на самом деле. Если мимическая проблема - ботулотоксин, есть залом, то, возможно, есть смысл филер поставить.

MamaLENCHIC

А на фото до и после - операция?

Вроде да. В Яндексе брала

у меня есть. у щек. колола филеры. И знаете, каждый раз когда действие препаратов уходит, мне кажется, что кожа все хуже и хуже. плотно на косметологии лет 5-6 сижу. и надоело уже. бездонная пропасть какая-то по вваливанию денег.

Нет возможности сфотографироваться сейчас, есть такие фото, где видно носогубки

аноним автор темы

Нет у вас птоза. Носогубки бы сделала

Avariya

Нити не пробовали?

аноним автор темы

Девушка, увас все отлично, живите спокойно и счастливо.. И пейте чай. Птоз... надо же придумать такое)))

MamaLENCHIC

не. их со скольки лет ставят? рано мне еще наверное.

Не надо вам ниче

Фоткам 2 года, не могу сейчас сфотографироваться

Avariya

Мне косметолог говорила типо с 28 ставят, какие то нити для молодой кожи.
Сама не ставила, не знаю, как и что

MamaLENCHIC

не думала я пока. да и говорят сильно больно. буду ходить старой

Avariya

Сколько вам лет, если не секрет?)

MamaLENCHIC Нити не пробовали?

Вот их точно не надо. После них не каждый пластический хирург даже берется. Выкачивание денег и порча кожи.
Автор, вы сне нравитесь, хорошо выглядите. Носогубки можно подколоть, я бы оставила. Массажем расправила по максимуму и уходом поддерживала.

Вы параноите мне кажется, за два года птоз чтоли вылез?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы