Капроновые колготки - сколько вы носите, как часто рвутся?

А меня другой вопрос занимает - почему колготки, в которых уже сто лет нет ни грамма капрона, народ до сих пор называет "капроновые"?

,Даааа, колготки это блин та еще статья расходов( Поэтому я ношу юбку раз в 2 недели а то и реже, в основном в джинсах- брюках с капроновыми носочками. Носочки кстати 40 ден Ашановские меньше как то рвутся. Но мне больше нравятся 20 ден

StiX а чоу, купил колготы за 300-400 р Ой, я дороже 200 р. не покупаю. В этом году еще не покупала, правда, цен не видела. Ношу ежедневно.
Здесь аноним Стоят 239 р., в мес около 2000 уходит

Джул Морковкин П.С. Еще скажите что капроновые носки то же неделями носите?

ДА

новопузик

Аналогично)
Всегда радовалась по этому поводу, т.к. хорошая экономия получалась. Сейчас не работаю и колготки практически не ношу.

я за час могу ушатать... от стул пластиковый в последний раз зацепила и сразу несколько рядов зацепок... умею носить только микрофибру или сетку телесную в общем та еще статья расходов

Это точно от обуви зависит, поменяйте обувь и будет вам счастье, у меня по кране мере так было, только в одних ботинках, все рвалось и гольфы и колготки, на одной ноге, поменяла, ботинки и больше такого не было. В остальных парах обуви такого не бывало.

от обуви у меня лично ничего не зависит. Пеняю на форму ногтей. Рвутся всегда через 1-2 дня на большом пальце. Поэтому ношу до зацепки и потом в ведро. 70 ден еще могу подольше носить, но ... чаще всего на 1 день.
Под брюки ношу антиварикозные гольфы ( в холодное время) или носки-капронку, если тепло (они дешевле колготок).

Джул Морковкин Еще скажите что капроновые носки то же неделями носите?

у меня еще 2009 года гольфы кальцедония лежат. ношу раз 5 за сезон, пока не порвались. а так носков капроновых хватает на сезон 2-3 пары. они почему-то у меня реже чем колготки рвутся.
по теме колготок -у меня они рвутся на бедрах, сильно тяну)))

О, вспомнила, прикупила как-то для выступлений колготки спортивные, то ли для гимнастики, то ли для бальников... вот это была красота, прочные, удобные, талия низко, как я люблю, но ден много и летом уже не комфортно. И стоят немало.

Джул Морковкин Еще скажите что капроновые носки то же неделями носите?

представьте себе больше даже

Ношу пока не порвутся. Порвались - выкинула, никаких под джинсы и прочее. Про дыру на большом пальце - тоже страдаю. Сейчас выручают лосины, леггинсы с носками. Покупаю дешевые, но качественные - места надо знать, на оптовых продажах. Покупаю раз в год и много, буду я еще каждый день за ними ходить или каждую неделю - в жизни много другого интересного.

Омса микрофибра, правда от 40 ден они-вечные колготки Тонкие постоянно рвутся, но я их редко ношу, только если на праздник какой с платьем

Рвутся постоянно на большом пальце, ногти подстригаю под ноль, т.к. имеют тенденцию к врастанию, стоит чуть отрасти. Хоть за 100, хоть за 300 руб, замучалась уже. Обувь разная. В итоге одеваю раз, максимум 2. По закону подлости, если на большом пальце не порвались, значит чем-то зацеплю, или ногтями, пока одеваю, или на работе об мебель.
В прошлом году в холстинке акция была, по 49 рублей колготки были. Набрала от радости. Угу. 70 процентов порвались на большом пальце еще в процессе надевания С размером не льщу себе.

Vasya_123 Омса микрофибра, правда от 40 ден они-вечные колготки

Пару раз на подделку нарвалась - перестала покупать. А раньше нравились.

У меня тоже на большом пальце рвутся. И носки также, причем не капроновые. Пальцы у меня немного вверх загнуты, поэтому и рвется все.......

За-Я тоже на большом пальце рвутся. И носки также, причем не капроновые.

Я и тканевые тапки не ношу - всё протирает. Туфли в сеточку кожаную тоже. Хоть нашлепки какие на палец одевай , много ведь нас таких - пальцевых.

Ела Пару раз на подделку нарвалась - перестала покупать. А раньше нравились.

дааа, подделывают (( в Метро настоящая продается. я фирменную причем еще за отдушку люблю, хоть и цены стали капец...

Джул Морковкин Но обычные капронки по несколько дней носить...ну не знаю...

так их стирать можно))

Бип_Популярная оказывается тут много таких.

Оказывается пол форума

РыбкаЗолотая Аптека. КОлготки антиварикозные. Артемикс. Черные - прелесть, бежевые, правда, цвет
Но они не рвутся вообще. Выдерживают многократную стирку в машине. Есть 40 дэн, есть 70. Гольфы есть - если с брюками

а у ниъх есть с заниженной талией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы