Капроновые колготки - сколько вы носите, как часто рвутся?

Рвутся с первого раза на одном и том же месте - на большом пальце! из за этого юбки/платья одеваю не по желанию, а по наличию целых колготанов. у меня в шкафу штук 10 сейчас новых, 1 раз надеванных колгот и все с дырой на пальце Сегодня пойду за очередными в магаз. посоветуйте как носить одни колготки хотя бы неделю.

Аноним автор темы Рвутся с первого раза на одном и том же месте - на большом пальце!

У меня также)))) Подстричь ногти не советовать, с этим все норм

когти подстригать

Может что-то с большими пальцами на ноге сделать?

обувь неудобная? ну или ногти....
всяко бывает, но я больше за мебель в офисе цепляюсь

в определенной обуви бывает рвется палец. Ну если такая печаль - вы не натягивайте сильно на носок колготину, оставляйте там места побольше.

GALAktika-Z Может что-то с большими пальцами на ноге сделать?

Ампутировать ?

Нет, ну я понимаю еще обычные колготы носить не по разу ( кстати то же рвутся на пальцах)...капрон от 100ден - уже не капрон
Но обычные капронки по несколько дней носить...ну не знаю...

Особенно бесит когда приходишь в гости, снимаешь обувь, а у тебя там ОПА дыра на пальце, и пофиг что только новые надела(((

Джул Морковкин Нет, ну я понимаю еще обычные колготы носить не по разу ( кстати то же рвутся на пальцах)...капрон от 100ден - уже не капрон
Но обычные капронки по несколько дней носить...ну не знаю...

Ну, у богатых, конечно, свои причуды... А простые смертные обычно не по разу надевают, если не случается вдруг

Аноним автор темы снимаешь обувь, а у тебя там ОПА дыра на пальце, и пофиг что только новые надела(((

Джул Морковкин Но обычные капронки по несколько дней носить...

а что их выкидывать после 1 раза? Не знала, что колготки нынче одноразовые

Аноним автор темы Особенно бесит когда приходишь в гости,

Всегда беру запасные с собой)

Джул Морковкин Но обычные капронки по несколько дней носить...ну не знаю...

Блииин, а я то дура ношу пока не порвутся .

Аноним автор темы юбки/платья одеваю не по желанию а из-за дресс-кода. Ношу колготки день, стираю, потом снова ношу. Сейчас достала из шкафа с прошлого сезона несколько пар. На пальцах не рвутся. Тонкие иногда рвутся при надевании-натягивании. Рваные выбрасываю сразу.
Джул Морковкин Нет, ну я понимаю еще обычные колготы носить не по разу ( кстати то же рвутся на пальцах). У меня рвутся на пальцах плотные колготки тольо если носить одни и те же в сапогах долго-долго. Этой зимой ни одни не порвались, носила 70-80 ден.

Они одноразовые?

а чоу, купил колготы за 300-400 р, надел разок - и сразу в мусорку))))? ниче се, открытие прямо.

Аптека. КОлготки антиварикозные. Артемикс. Черные - прелесть, бежевые, правда, цвет
Но они не рвутся вообще. Выдерживают многократную стирку в машине. Есть 40 дэн, есть 70. Гольфы есть - если с брюками.

Юбаба Блииин, а я то дура ношу пока не порвутся

а у меня так вообще не рвутся, но я стараюсь перед колготочным сезоном зачистку в шкафу делать и выбрасывать прошлогодние если затяжку поймала, то сразу выброшу.

покупаю обычно 2 раза в неделю, омса, 40 ден, но я не одену снова даже если зацепка просто появилась. Хожу только в платьях и юбках. Стоят 239 р., в мес около 2000 уходит, примерно 8 пар. Не могу я в штанах ходить, вообще.

Почти кажд день новые. Зацепки ненавижу.
Иногда по два дня могу...
Ну да, много на них уходит в месяц. Хоть я и в декрете.

Chайkа Они одноразовые?

А какие?

StiX а чоу, купил колготы за 300-400 р, надел разок - и сразу в мусорку))))? ниче се, открытие прямо.

Честно..Отстала от жизни колготочной....Не ношу каждый день - не накладно ...
Но и раньше купил сразу оптом 20-25 пачек и вперед ... на месяц хватает

П.С. Еще скажите что капроновые носки то же неделями носите?

по опыту поняла,что зависит от марки колготок. Сейчас покупаю только колзедония-даже если где цепляются-стрелка не идет. Хватает на месяц каждодневной носки

Джул Морковкин П.С. Еще скажите что капроновые носки то же неделями носите?

я- по полгода гольфы ношу. у меня тупо нет

Здесь аноним в мес около 2000

на

Джул Морковкин 20-25 пачек

((((((

Я ОЧЕНЬ по-долгу ношу колготки, ну не рвуться и все тут, даже тонкие Видимо аккуратно как-то получается. Иногда даже вытираются, выбросить бы, да жалко, не рваные ведь )))

GALAktika-Z Может что-то с большими пальцами на ноге сделать?

:) ничего не сделать )))
есть счастливицы, у кого ногти растут, загибаясь вниз )) или коротенькие такие ноготочки
а у меня, как на руках, - идеально прямо и длинно )))))))))))) заразы...
что в музыкалке обстригала на руках в мясо - все равно подушечки пальцев не торчат и по инструменту ногти клацают, что теперь с колготками - маята одна.. ногти длинные, до конца подушечки пальца.. ((

закупаюсь на огромно - хоть чуть дешевле.. выходит, как у олигархов - надела один раз и выкинула..
в целях экономии по зиме перешла на лосины 40 ден - дешевле менять капроновые носки по 25 рублей, чем колготки целиком ))) но у меня работа - не офисная.. приехала, не переодевая обувь, посидела часок и уехала..
если бы каждый день туфли грозили - уже и не знаю, что делала бы ))

пробовала укреплять носок бесцветным лаком для ногтей ))))))))) хватает на два-три раза поносить )))))))

Джул Морковкин П.С. Еще скажите что капроновые носки то же неделями носите?

нуу... как бэ да

Бип_Популярная еще размер больше возьмите ,может у вас ноги длинные ,так тоже бывает

а тут новый подвох от производителей ))))
они с увеличением размера добавляют вставки на попу ))) или просто расширяют верх так, что колготки сваливаются )))))
я всегда беру размер 5 (ну или макси).. как раз с целью удлинения колготок.. но верх часто просто уродский ((
на бедра 90 хорошо бы сел 2-3 размер.. (( зато штанины такие свисают до середины бедра ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы