лучше с челкой или без?

помогите советом)

Лучше без отутюженной пергидрольки, челка тут настолько не играет роли и лучше не сделает, что...

не информативные фото

Цвет волос на фото жуткий, может в реальности он лучше, конечно. Челка тоже - жуть. И сами фото какие-то странные, сложно понять, может все и не так плохо как кажется.

steste

+++

Без

Без челки

Может и хорошо с челкой, но не с таким "веником" как на 2 фото ))...вообще наверное с косой челкой будет очень вполне, т.к она уравновесит черты лица- а вообще покажите еще фото

вам хорошо и так и так, только вот без лба вы сняли себя не видно что у вас за лоб, высока ли линия роста волос итд

а где без челки фото?

с челкой моложе,
но ее явно надо изменить

Без челки и сменить цвет волос. Смотрится дешево чтоли. Не могу понять что не так. Очень не естественно.

Из всех представленных фото, русая девушка на пятой фото самая славная..Милая и естественная...А вам , автор, нужно челку по другому оформить. А то, если честно, как топором вырублена и черты лица очень простит..

челку нужно филировать

Ужасная челка

а зачем челку с затылка выстригать?

Цвет нормальный сделать, и челку в пол головы убрать

сделайте нормальное фото без челки (по первому фото вобще не понятно), ну и считаю длину волос надо укоротить и сменить цвет, челка такая как сейчас вам не идет. а так вы симпатичная!

90% женщин прямая челка уродует-делает лицо шире, скрывает брови и овал лица. Посмотрите на участниц конкурсов красоты, на голливудских звезд-почти никто из них не имеет прямой челки. А если и выстригают, то только ради эксперимента, чтобы быстро отрастить обратно. И правильно! Не понимаю этой русской любви к челкам, в зеркало люди себя не видят что ли...Самое ужасное это прямая челка и остальные волосы собраны в хвостик. Колхоз "Красная заря"
Автор, вам еще и цвет волос сменить надобно.

ненавижу челку забором. не надо челку и цвет волос вульгарный. убирайте это все. на последней фото очень девочка с русыми волосами милая.

Санкции а зачем челку с затылка выстригать?

она не с затылка стрижет, у нее лоб очень высокий. Ну, может, не очень. Но высокий.
Автор, цвет волос - пергидроль. 6% перекиси, ампула аммиака и шампунь. Челку по косой и под филировку, никак не прямым забором.

mamaCholie Из всех представленных фото, русая девушка на пятой фото самая славная.

вот тут ППКС. Молодец девчушка с фотки

Аноним автор темы лучше с челкой или без?

Чёлки только у японских анимешек смотрятся, на живой женщине чёлка - это фигня.

Ну что ж ты страшная такая ?
Ты такая страшная...
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная

Я уже закончил школу, научился целоваться
И красивые девчонки все хотят со мной встречаться
Но случилась неприятность - жизнь меня свела с тобой
Нет зубов - всьавная челюсть, глаз косит, а нос кривой

Ты такая страшная...
И накрашенная

Ты такая страшная...
И накрашенная

когда тебя целую - глаза все закрывают
Тебя со мной в метро бесплатно пропускают
Когда идем вдвоем - тебя боятся хулиганы
И крестятся от страха в подъезде наркоманы

Ты такая страшная...
И накрашенная

Маленькая девочка...

вы такая милая! Такой открыто-невинный взгляд!!!! Наверное от парней отбя нет:) куколка. Не слушайте анонима - нос гармоничен, не надо ринопластики.
Мне нравится и с челкой и без. С челкой постильней чтоли...

люди! зачем гадости писать? Молоденькая девочка... все мы такими были и ошибки делали ,когда стиль искали...
Автор! Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы