лучше с челкой или без?

Горыныч_змей Чёлки только у японских анимешек смотрятся, на живой женщине чёлка - это фигня.

дело мужчина говорит!

Ифф люди! зачем гадости писать? Молоденькая девочка... все мы такими были и ошибки делали ,когда стиль искали...

а что сказать? давай, душенька, носи челку, которая тебя портит и вульгарный цвет волос. автор за советом пришла. вот мы ей и даем.

На последней фотке - слева нормальный человек, справа ТП.

Lily Marlen автор за советом пришла. вот мы ей и даем.

думаю автор пришла за добрым советом
зачем почти ребенку гадости писать?

Ифф думаю автор пришла за добрым советом
зачем почти ребенку гадости писать?

ну совсем грубости и гадости не надо конечно. согласна. девчонка молодая, приятная. просто ошиблась в цвете и прическе.

Lily Marlen просто ошиблась в цвете и прическе.

с каждым бывает, особенно в таком юном возрасте.
можно ведь сказать это по-доброму, как подругe дочери, например, без оскорблений.

Большинство женщин этого форума-полные домохозяйки за 30. И им доставляет удовольствия самовыражаться, обзывая,унижая других. Автор вы такая красивая, вам хорошо и с челкой и без нее. Не обращайте внимания на зависть злобных теток этого форума.

без челки лучше

Ифф

блондинки - они всегда поддержат друг друга )))

Ket 88 Автор вы такая красивая, вам хорошо и с челкой и без нее.

только профилировать ее надо и до бровей тоже не надо, по косой. Вот хотя бы как Орбакайте носит. Когда она носит челку прямо, она у нее все равно тоненькая, не копной. Мне вообще эта тетенька нравится

LookingGlass(W) блондинки - они всегда поддержат друг друга )))

будь она хоть рыжей, я бы все равно встала на ее защиту от злобных оскорблений. Она же почти ребенок...

LookingGlass(W)

Думаю такая челка будет лучше автору

аноним Ринопластика вам нужна, челка не при чем. У вас один нос на все лицо.

Тema

автор, симпатяга!

Цвет поменять и челки пробовать можно другие. Форма лица позволяет и чёлку и без неё

аноним

Какая ринопластика?? Вы больная?
Сменить цвет волос, челку на бок. Волосы лечить

LookingGlass(W)

Вот такая челка, она всем идет

автор, симпатичная, но уходить надо от потугов на "гламур стайл". Дешевит очень сильно. Цвет волос поестественнее, фриковскую челку убирать нафик. Вам бы этакий романтичный образ больше подошел. Волосы чуть ниже плеч, мягкими волнами

И по фото автору лет 19, я думаю в этом возрасте многие через гламур стайл проходили)) пройдет и у автора

Секуринега

+100!!
Автор, без челки и с более натуральным оттенком Вы будете выглядеть и романтичнее, и серьезнее одновременно.

А мне вы больше нравитесь с челкой)))
Так, что может лучше на весну сменить образ и подрезать челку??!! Но если вы не уверенны в своем решении изменить внешность, то может вам воспользоваться накладной челкой. Сейчас так многие девушки делают. Сегодня много есть интернет-магазинов где можно купить накладную челку (белли капелли, анжелохаир и т.д.).
Захотели сегодня одели челку, захотели - сняли. Красота!!!! Да и мороки с накладной челкой намного меньше.

Lily Marlen не надо челку

+1

лучше без

анонимус 90% женщин прямая челка уродует...Не понимаю этой русской любви к челкам, в зеркало люди себя не видят что ли...Самое ужасное это прямая челка и остальные волосы собраны в хвостик. Колхоз "Красная заря"

Да по-разному бывает. Зависит от самого хвостика, да и от внешности/ухоженности в целом. Можно очень по-разному выглядеть - с челкой и хвостиком или без оных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы