Хочу покраситься! помогите выбрать цвет

Аноним автор темы мне гордый тридцатчик

ну тут уже больше о душе надо, а всё туда же, срамота

PutЯtiShNa ну тут уже больше о душе надо, а всё туда же, срамота

PutЯtiShNa а че с лицом-то у автора не так?)))

стиль провинциальный, конечно, а личико очень милое

Сами спросили, сами ответили. Провинциальность и нужно завуалировать, залысины (лоб высокий), нос, носогубки, прикрыть личико, а не открывать. Цвет тут ни при чем, чем ярче, тем хуже для автора.

аноним Провинциальность и нужно завуалировать, залысины (лоб высокий), нос, носогубки, прикрыть личико, а не открывать.

паранджу советуете?))

автор, Вы очень хорошенькая, красивая, молоденькая, свежая и открытая, не надо ничего в себе менять

а по поводу провинциальности-я про одежду больше) русские платки носят только с кардинально противоположным стилем, ремень снять, а джинсовове платье-рубашка хорошее, актуальное в этом сезоне, да и вообще-на все времена

Аноним автор темы а какой краской красились?

Гарнье, 7.3
irecommend.ru/sites/default/files/product-images/182766/22_422512_0_2.jpeg

Аноним автор темы Медовый - звучит прям очень вкусно, мне нравится
А он со временем как себя ведет?

Тихо и мирно высветляется до естественного. Подкрашивалась раз в два-три месяца.

аноним Провинциальность и нужно завуалировать, залысины (лоб высокий), нос, носогубки, прикрыть личико

короч все прикрыть, закрыть и в паранджу закутаться

Да я себя очень люблю, во внешности все устраивает, даже пресловутые носогубки
Я за беременность поправилась на 30 кг, был гормональный сбой, потом похудела до своих 45 кг. С такими перепадами я считаю еще легко отделалась.
Колоть ничего не буду, я в принципе против ботексов-филеров-гиалуронки или как там ее.

Ну а на счет провинциальности, не всем же дивами быть)

Просто хочется каких-то перемен, но не кардинальных )

PutЯtiShNa автор, не надо ничего в себе менять

ай спасибо))))

PutЯtiShNa Вы очень хорошенькая, красивая, молоденькая, свежая и открытая, не надо ничего в себе менять

Вот согласна на все сто! А любители искусственной красоты и фэшн-индустрии бывают очень жалки и нелепы в попытке приблизить себя до одному им понятного идеала. Натуральность и свежесть (как у автора) редки нынче. Я, подбираясь к своему "гордому" трицадчику уже ничего не делаю с волосами, только ламинирую, да уход в салоне. И все меня за 20-ти летнюю принимают)))))

Аноним автор темы мне гордый тридцатчик Хорошо выглядите) Мне б так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы