увеличение губ

Я не могу сказать на какой срок сохраниться, изначально была похожа на жабу, т.к. вводят в три раза больше жира чем нужно, 2/3 рассасывается в течение 2-3 недель, поэтому в ожидании результата нужно время, к тому же вылез герпис которого никогда в жизни не было. Делала в Доктор Плюс у Ничковой, но это мне счастье бонусом досталось к другим манипуляциям, более серьезным.

Валькирия

А почему ботокс, зачем там блокировать мышцу? У Вас там кисетные морщины? Ботокс же не филер... Вообще, конечно, не поняла механизм действия ботокса именно в губе, что он там делает
Считаю, самое оптимальное - препараты с гиалуронкой (ювидерм 3 хороший легкий препарат, липс меньше стоит, 3 подольше), филорговские хорошие... да много хороших
От сурджидерма от единственного была аллергия в виде небольшого отека

Гиалуронку хотела вколоть. Цену косметолог обозначила в районе 12 тыщ. Она очень хорошо увлажняет, немного увеличивает объем. Те, кто пишет, что это ужасно, обычно думают о Маше Распутиной или что-то в этом роде, так ведь? Это да, это ужасно, во всем мера нужна. Это как тема про наращивание ногтей..

Вика

Прекрасный результат.

MamaLENCHIC Делала ювидерм до этого. К нему и вернусь я делала ювидерм ультра смайл. Для меня слишком мягкий, что-ли. Хочу попробовать рестилайн (если еще решусь).
Валькирия спецу доверяю! врач с большим опытом и большой практикой я тоже видела, что ботокс ставят куда-то в мышцу (возле губ). Там у женщины была проблема: губы тонковатые, но нормальные, а нижняя губа совсем тоненькая (прям все портила), и выражение лица злое. Уголки опущены. Колола она себе сначала гиалуронку, но результат ее не удовлетворял. И ей ее косметолог сказал, что губа сама нормальная, только мимика у этой женщины такая, что она нижнюю губу непроизвольно поджимает, поэтому ощущение, что губа тонкая и уголки губ опущены. Врач уколол ботокс куда-то в область нижней губы. Реально клевый результат получился. Она еще будет колоть.

Вика, супер губки получились!!

KOSHU Это как тема про наращивание ногтей..

это ещё хуже губ)) когда уже люд простой поймет)))

и да-да, если качественно сделать, да Вы просто красивых ногтей не видели и бла-бла-бла

PutЯtiShNa и да-да, если качественно сделать, да Вы просто красивых ногтей не видели и бла-бла-бла

это спорный вопрос. Кому-то нравится, кому-то нет.
Я раньше пять лет ходила с "саблями" нарощенными. Сейчас удивляюсь: "как я могла?"
У меня есть коллега один. Его жена лет десять уже наращивает акрилом. "Сабли". Ну, да... красиво (наверное). Но! Не модно сейчас, не естественно. А коллега мой балдеет. Не редко фотки на своем телефоне показывает: "смотри, опять, какую красоту сделали". А моему мужу, например, не нравится даже когда ногти не то, что нарощенные, а лаком цветным покрытые. Он говорит, что все должно быть максимально натурально. Приемлет лишь французский маникюр.
На вкус и цвет... Вам их не понять, им Вас...

PutЯtiShNa это ещё хуже губ))

губы, если хорошо сделаны, даже не заметно. Улучшается только внешний образ. Вика - отличный этому пример.

PutЯtiShNa

Ну, ногти нарощенные мне не понять, конечно.
А вот исправить недостатки губ, почему бы и нет. Вика - удачный пример. Я вот на консультацию сходила по поводу кисетных морщин. Не нравится мне в 40 лет ходить с куриной жопкой вместо губ, но у нас генетически и у мамы, и у бабушки старение так выглядит. Поэтому буду делать каркас, не знаю как правильно это по-медицински называется.

ЛисиЧЧЧка губы, если хорошо сделаны, даже не заметно. Улучшается только внешний образ. Вика - отличный этому пример.

поэтому и говорю, что хуже) если губу-ещё куда не шло (пример действительно очень удачный)
то ногти-это треш трешовый
никто, никто их уже давно не делает, только в определенных соц слоях общества

PutЯtiShNa если губу ещё куда не шло

а. я Вас не поняла, просто.
Думала, Вы наоборот, на одну планку ставите губы и ногти.

ой, и я спрошу. Давно хочу, по нормальным цена мне успела, клуша. Сейчас мотри от 15 тыс грамм (или что там у них) и прочитала, что первый рассосётся в первые пару недель и потом надо добавлять еще около двух. Афигела, канешь, от стоимости в полтан... правда это?

Морозко а на какой срок эффект обещают?

а как они могут обещать? у всех по разному оно

ботокс это жесть какая то

PutЯtiShNa никто, никто их уже давно не делает, только в определенных соц слоях общества

ой, да конечно

Каtюша прочитала, что первый рассосётся в первые пару недель и потом надо добавлять еще около двух. Афигела, канешь, от стоимости в полтан... правда это?

а какой вы "материал" обсуждали?
Если гиалурон (ювидерм, рестилайн, суджидерм), то нет. Вы не правильно поняли.

Каtюша ботокс это жесть какая то

ну, вот... кому-то он показан... как бы не парадоксально это звучало.

Каtюша ой, да конечно

я лично таких людей не знаю, а круг общения у меня достаточно большой

ЛисиЧЧЧка а какой вы "материал" обсуждали?

а я не обсуждала, я прочиталв группе в контакте. Гилауронка, как я поняла. Говорят, что первое рассосется увлажнять там все, вот и нужна будет добавка.

ЛисиЧЧЧка ну, вот... кому-то он показан... как бы не парадоксально это звучало.

я не спец, не спорю, но удивлена)

PutЯtiShNa я лично таких людей не знаю, а круг общения у меня достаточно большой

а я постоянно их вижу в телеке, на фотках и в инстаграмме. Просто делать надо так, что бы выглядело нормально.
Хотя сама не поклонник.

Каtюша а я постоянно их вижу в телеке, на фотках и в инстаграмме.

ч.т.д.

Я тоже губы хочу. И нос. И сиськи. Ногти не хочу. А..еще филеры в носогубки. А еще волосы хотела, но перехотела.
П. С. Как хорошо, что у меня нет на это денег

Каtюша а я не обсуждала, я прочиталв группе в контакте. Гилауронка, как я поняла. Говорят, что первое рассосется увлажнять там все, вот и нужна будет добавка.

ммм. ясно.
мне такого не говорили. Сказали, что месяцев через 6 начнет рассасываться. А уже месяцев через 8-12 можно будет уже другой препарат попробовать, по желанию.
Короче, ни о какой коррекции не говорили.
Я у двух разных колола в Центре косметологии.

А, да. У меня сейчас уже семь месяцев стоит. Видимый эффект, возможно ушел (хотя, он изначально не бросался в глаза). Но "филеры" прощупываются.

Аноним

Задолбали уже с этими пельменями. Ни разу в реальной жизни такие не видела, хотя у всех подруг филеры стоят.
Девочки, тем, кто хочет прям видимый эффект, я теасеаль кисс советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы