С челкой или без, короткие волосы или отращивать (фото)

привет, Настя)
мне больше всех нравится предпоследнее -каре без челки)

с челкой или без-не имеет значение, не поможет

Янчик, привет :) спасибочки. Мне то же эта фотка больше всех нравится:)

...(с) поменяйте цвета в гардеробе

Правда на всех фотках в черном.

PutЯtiShNa

Пугающий коммент. Расшифруй, пожалуйста.

PutЯtiShNa

Что, все так плохо?

к сожалению, да
и макияж, и прическа, и одежда
зацепиться вообще не за что, я обычно стараюсь хоть что-то похвалить...

PutЯtiShNa

ну, у большинства тут сложилось другое мнение

ну вот как на последней фотке, длиннее наверное и не нужно, и челка точно не нужна

а.н.о.н.и.м. ну, у большинства тут сложилось другое мнение

Jullka последнее фото

4 фото.

Как же мы девушки любим, экспериментировать со своей внешностью….
Я вот тоже недавно думала, чтобы это такое сделать…решила нарастить волосы. Так, как свои волосы у меня, мягко говоря не очень….короткие, объема нет, растут плохо.
Я как у своей подруги увидела наращенные волосы…..красота))Тоже начала думать, раз природа не наградила меня красивой шевелюрой, то пойду в салон и сделаю наращивание. Если бы теперь вы знали, как я себя чувствую….радости просто нет предела.
Так, что не бойтесь и экспериментируйте со своей внешностью. Хотите сделать челку, так делайте. Если боитесь, что она вам не подойдет, то можете купить накладную челку.
У меня вот совсем недавно подруга так сделала. Захотела отстричь челку, но потом как вспомнила, сколько проблем с ней, то решила, что лучше купить накладную челку. Уход ведь за такой челкой намного проще. Купила не очень дорогую, белли капели. Сейчас носит челку почти каждый день и очень довольна.

настя_ автор темы

А у вас сейчас какая длина волос???
Я вот тоже после родов сильно захотела поэкспериментировать с волосами. Хотелось что - то новенького. Свои волосики у меня были короткие, не густые. В общем, после долгих раздумий я пошла в салон и нарастила волосы. Уже хожу с наращенными волосами 4 месяца и еще ни одна ленточка не отпала. Волосы смотреться естественно и очень красиво.
Так, что если у вас есть желание нарастить волосы, то смело наращивайте и ничего не бойтесь. Если не понравиться – снимете. Главное только наращивайте качественные волосы (белли капелли, анжелохаир) и мастера выберете хорошо. Тогда результатом вы точно останетесь довольны.
Удачных вам экспериментов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы