С челкой или без, короткие волосы или отращивать (фото)

Вечные эксперименты с волосами. Весна пришла и не знаю что сделать: стричься или отращивать. Мужу в любом виде нравлюсь, а я хочу что-то изменить. Выскажите свое мнение :)

Мне последнее фото больше всего нравится

настя_ автор темы без

настя_ автор темы отращивать

Каре без челки)

Абривеатура настя_ автор темы
без

настя_ автор темы
отращивать

+100

Мне больше без челки нравится.

каре без челки .

я бы предложила еще цвет сменить, помимо формы, последнее фото наиболее удачное.

Без челки, цвет бы поменяла на темно- русый.

последнее фото сделано в новогодние каникулы, т.е. практически свежее. А каре какое удлиненное или короткое? Всегда хотела длинные волосы, но чем длиннее отрастают, тем больше секутся и пушатся :(

на втором фото я пыталась выкраситься в блондинку и переусердствовала, волосы стали как солома. А на третьем только с самолета с юга, краска выгорела от солнца

Удлиненное каре и без челки. И да, цвет только не блондинка

Буду оригинальна - ассиметричная короткая стрижка... Автор, у вас ПОТРЯСАЮЩИЕ скулы. Хочется видеть их во всей красе

темные цвета так же в моей практике были, но с ними хуже, старят они меня

каре без челки

настя_ автор темы темные цвета так же в моей практике были, но с ними хуже, старят они меня

Ваш цвет - русый:) Только дорого обходится, если не сохранять свой.

И да, поменяйте цвета в гардеробе;) Черно-бело-серая гамма - не-не-не...

Выберите русый, светлый цвет волос вас простит, с темными лучше.

я с 13 лет крашусь, свой цвет не нравится - темно-русый. В последнее время уже с краской определилась и цвет вполне устраивает - ровный и стойкий (фото в цирке), а вот с прической пока нет

Каре без челки. и нельзя так темно вам краситься, как на первой фотке.у вас глубоко посажены глаза. Кажется ваще чернота вокруг и старит ужасно...

Недозолотистый - не ваш. Его надо хотя бы макияжем поддерживать...

Как на 4 фотке

Такого плана на вас прически видятся

Только не темный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы