Где купить такие юбки?

Аноним/ автор темы как выглядеть сексуально и всем ли это надо?

чот я пропустила ту тему
но третью юбку щитаю нужно брать, в такой в метро сразу три места уступят ну и вообще заходить удобно

мuрашка Автор а сколько вам лет? И куда вы в таком наряде собрались?

1. В библиотЭку. И чоу?)))

АрктикА но третью юбку щитаю нужно брать, в такой в метро сразу три места уступят ну и вообще заходить удобно

Аноним/ автор темы

Да просто наряд немного странный, даже для библиотЭки .)

Аноним/ автор темы я 1984 г.р.. у меня не было) у мамы подобные были

вам лет 7-8 было когда такое носили.

мuрашка Да просто наряд немного странный, даже для библиотЭки .)

Чем странный?)

Подобные видела в гринвиче в магазине султаны французовой, даж мерила, и да, даж мою модельную фигурушку изуродовали. Стоят там 4500. Посмотрите у них сайт есть наверно. Там не совсем такие, но подобные и свитерочки тож такие имеются, прям тотал лук:)
Если что эт не реклама, в баню не хочу;)

Купите в леруа мешок для строительного мусора, низ распорите да ремешком подпоясайте вприсборочку:-)
Ужс какой то, а не юбки.

в султане французовой посмотреть

jane air джинсовая у меня была такая. аха. лет 15 мне тогда было.

АрктикА и свитер сверху еще бесформеннее )))

Так и ходила Позже все вспоминала, что же заставляло девицу 47 кг веса надевать свитер 52р и такую же юбку, затягивая чтоб не спадала ремешком, не вспомнила

Аноним султаны французовой

Zoim в султане французовой посмотреть

спасибо)

котёнок™ Купите в леруа мешок для строительного мусора, низ распорите да ремешком подпоясайте вприсборочку:-)

благодарю)))

Есть ведь и получше варианты из бохо? Такое клепается на коленке "слепила из того, что было".
но и фотки сильно неудачные. Мне кажется, на моделек спецом большие боты еще надели

а чоботы на второй фотке какие, м?! прямо антисексуальный лук, ужас (

Погуглите "Жан и Параскева"..

О нифига сколько недовольных, а мне такого типа юбки нравятся, только не такой длины, а до колена примерно. Я б купила и обрезала))

Ante Такое клепается на коленке "слепила из того, что было".

Мне не нужны конкретно эти, понравилась сама идея юбки, модель)

BUZZY прямо антисексуальный лук, ужас (

Женя, ну не хочется мне сексуального луку, не хочется..Старею

как надо Погуглите "Жан и Параскева"..

спасибо, ушла

solo О нифига сколько недовольных, а мне такого типа юбки нравятся, только не такой длины, а до колена примерно. Я б купила и обрезала))

да, с длиной бы я тоже поиграла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы