Синяки под глазами. Как маскируете?

У меня очень тонкая бледная кожа. Сквозь неё видны венки и сосудики. А синячары под глазами просто феерические. В детстве и зелёной юности ещё туда - сюда видок был (хотя и там было заметно), но щас... кхм... надо чёто делать. Эту синеву не маскируют обычные тональные средства. Становится лучше, но ненамного. У кого аналогичная проблема? Как убираете, чем маскируете?

посижу-послушаю советы тоже

Это надо чтобы хороший консультант подобрал маскирующие средства именно по цвету ваших синяков, в иль дэ ботэ хороший выбор маскирующих, все разъяснят и на деле покажут

консилер от МАС (да кроме него всякие есть достойные)

Иноходка

У нас тут только дегаль и летуаль. Там советуют консилеры. Вроде хорошие, люксовые, по цвету подходят (т.е. на коже незаметны). А всё равно не тот эффект, который я бы хотела.

Сиреневый рассыпчатый минеральный корректор.

Ну вот, сфоткала. Вон какое синько - чмо получается.

ЭврикA Сиреневый рассыпчатый минеральный корректор.

А это что такое? И какой марки? И как этим пользуются?

Консилер сверху пудра, тоже вечно с синяками, как будто вообще не сплю никогда

Автор, у меня такие синяки уже после корректора. Так что вам еще повезло)))

корректор со светоотражающими частицами.

вполне естественно маскирует

Ну и чтобы не быть голословной

Мне моя беременность преподнесла такой сюрприз, как синяки под глазами. Купила консилер Шисейдо. Нравится, пользуюсь вторую неделю

я тута Автор, у меня такие синяки уже после корректора. Так что вам еще повезло)))

Эт свет в лицо. Сбоку - сверху если снять ну просто труп. Ещё глаза глубоко посажены.

Хойя корректор со светоотражающими частицами.

Какой посоветуете?

Мне MAC нравится. И хватает на долго

ну из народной медицины компрессы из сырого картофеля рекомендуют от синяков под глазами

да вроде не все так плохо у вас. У меня сильнее консилером мажу, все равно видно

Аноним автор темы

у меня иллюминатор artdeco. Но тут нужно методом проб и ошибок выбирать.

Аноним ну из народной медицины компрессы из сырого картофеля рекомендуют от синяков под глазами

Да проходили... и картошку, и чаёк с огурчиками и всяческие кремчики - роллеры. Мне кажется, это как кривые ноги - дано природой, исправить это невозможно, только замаскировать.

Ой, да ничего страшного у вас там автор нет. У меня такие же:)) Корректор-хайлайтер от ИСЛ в золотой тюбе и ничего не видно;)

Ланкомовский консилер, он достаточно плотный, но наносится легко.

у меня такая же проблема. Только сильне, чем у девочек на фото. Еще возраст - чуть за 40 лет. Поэтому еще плюс морщины под глазами, в которые забиваются все маскировки и крем-пудры... Вообще капец. Реально - зомби с оплывшими глазами, под которыми синё все

А отчего вот такие синяки....у меня у сына такие...видок измученный такой...

А у мну ваще сиреневые синяки, т к кожа смуглая. Тоже мучаюсь всю жизнь с ними.

Мама А отчего вот такие синяки....у меня у сына такие...видок измученный такой...

И у меня с детства они. Со здоровьем, в общем - то, проблем нет. Думаю, зависит от типа кожи и строения лица. У кого кожа тонкая и глубоко посаженные глаза - у того и просвечивает синева.

Попробую подобрать себе новый светоотражающий консилер, посмотрю, что получится) Как раз подарочный сертификат в дегаль есть. Выложу до и после

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы