Сексуальная одежда

Какая одежда является сексуальной? Не вульгарной только. То сть может юбка карандаш. Сарафан. Кофта с прозрачной спиной. Если будут фото для примера, то просто отлично

Бип_Популярная

Что? Спина с сиськами сзади?))) это как?

Бип_Популярная

три раза перечитала даже с моей богатой фантазией представить не смогла

Аноним автор темы

Сарафан это не секс совсем
Для меня юбка карандаш, белая рубашка, шпильки.. Банальщина вообщем

Vivienne W

О да. Это красиво:)
Вашему вкусу доверяю полностью. Можно еще примеров?

MamaLENCHIC

Ну как же? Легкое платьеце летнее, сарафанчик. Он может быть и с декольте. Главное, чтобы юбка была легкенькая. Легко поднималась))

Аноним автор темы

Имелось ввиду, что если декольте открыто, то спина должна быть закрыта. Если все вместе обнажено, то это вульгарщина

Фигура главно хорошая

Аноним автор темы Какая одежда является сексуальной?

это вы у объекта выясняйте какие такие фантазии ему навивает это слово сочетание.

Черное сексуально

Мила Баблова

На мой взгляд это из серии одежды, которая надевается наедине. А тема про одежду повседневную

MamaLENCHIC Фигура главно хорошая

это все предрассудки. ибо то что ты лена называешь хорошей фигуры может быть а сексуальным для потенциальной жертвы.
достаточное количество мужиков любит не худых женщин, а еще не малое очень не худых

Аноним автор темы На мой взгляд это из серии одежды, которая надевается наедине.

я в аналогичном спокойно хожу не на едине

Это та одежда которая подчеркнет вашу самую сесуальную часть тела. У кого то это будет декольте, у кого то мини, у другой ремешок на узкой талии.....

Мне нравится стиль В.Бекхэм

Lenchik001

Стиль ее хорош. Но там в основном декольте. Мне похвастать в этой обласи нечем

Аноним автор темы

Не только декольте у нее. Она в общем одевается сексуально

jane air достаточное количество мужиков любит не худых женщин, а еще не малое очень не худых

а некоторые мужчины других мужчин любят, а некоторые... овец Чего на них ориентироваться? Нормальные мужчины любят стройных женщин с красивыми формами :)

Это тот же аноним который трусЕшки к чулкам пристегивать собрался?

Pershing с моей богатой фантазией представить не смогла

думаю, имелось в виду это:

Vivienne W

Юбка карандаш аж до середины икры? С вырезом наверно тогда?

Vivienne W

А если рост и так высокий? Каблуки тогда вообще добавляют вид шпалы

По мне так вот эта девушка умеет очень секси одеваться, и при этом не пошло выглядеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы